目前日期文章:201102 (14)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

話說當我去了卓健減肚腩塑身療程試做後半小時,便到附近的 toi 戶井北海道米比薩食午飯。雖然 toi 已經登錄香港多時,可是老是沒機會吃,既然剛巧路過,那我便想去試試傳說中的米比薩了。

米比薩其實即是把飯焦變成比薩「餅」底,上面的餡料跟一般比薩一樣,都是舖上面,並且經過焗製而成。

在午巿時間供應了米比薩 set lunch,想起我也好像很久沒有吃過鰻魚,所以便叫了個 7" 鰻魚米比薩套餐。


Bel Bel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

雖說什麼聖誕節及情人節等都是送禮佳節,可是這些跟我都扯不上關係,的確我已經很多年都沒有收過男朋友禮物,所以看見女生們都在節日收到的男友或老公的禮物,我真是很羡慕,同時心裡是酸溜溜的。有時又難免想起我曾經對很多個某人付出過,可是卻一點回報都沒有,在祝福別人幸福的背後,心裡難免為自己的未來而慨嘆。

說到送禮,近年我也從不送出名貴的禮物,也不會隨意送禮,不是我能否負擔的問題,而是我覺得「物輕情意重」,送禮的背後是表達自己的心意和對他們的關愛,而不是炫耀自己的 taste 怎樣好或者我花錢有多豪氣,所以我不會輕易送禮物給不怎麼相熟的朋友。有時,我去旅行時都會購買一些手信給朋友,在買之前,我會首先想想那件東西是否適合他們,想不到或者覺得不合用的話,到頭來我會買些他們也許喜歡吃的東西,例如牛肉乾、草餅等。

所以我希望曾經收過我的禮物或手信的朋友,不要說我 cheap,因為要是我沒有當他們是好友,他們也許不容易收到我的禮物呢。

其實我絕對不是港女,就算收到的禮物不很名貴,我也會心存感謝,而且會感到很高興,更感到禮物的背後,我和送禮人之間友誼的可貴。

另外,寫 Beauty Blog 最大的收獲,除了一堆免費的護膚品和定時要清理的文債外,就是認識了一些好友。剛在半個月前,我和 Fanny 相約一起食晚飯,當晚她送了以下的禮物給我,還說這是情人節禮物,很感謝呀 (又會逗人開心)。這份是薰衣草沐浴系列,真的十分實用。

Bel Bel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

我.要.美.白!
因為「一白遮三醜」。
因為希望不需要塗很多遮瑕膏,只塗薄薄的粉底,便能呈現出自然透薄的妝容。

可是,隨著年齡的增長,新陳代謝漸漸減慢,出了暗瘡後的紅印很久很久才一點一點地褪去,而且色斑也無聲無息地出現在面上。趁色斑還未蔓延到整塊顴骨前,要好好做補救的措施了。

如何補救才好?我想由現在開始,早晚都塗美白淡斑去印的精華素在色素沉澱的地方,既可預防新色斑形成,持之以恆地塗用,色素總可以被減淡呢。

而上星期收到的試用 - VICHY 雙重亮白狙擊淡斑精華,看過官網的介紹說,經儀器測試後,皮膚塗後四小時後膚色亮白了,連續使用三個月後,皮膚細胞的黑色素證實了能成功減褪,其功效實在很有說服力,所以真的很想試試看。

容量:15ml
售價:HK$245
VICHY 專門店、萬寧及屈臣氏 VICHY 專櫃有售

Bel Bel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

之前說過出席了 L'Oreal Curl Impact Collagene's Bloggers Party,並且獲贈了以下的化妝品:
- Curl Impact Collagene 震撼捲曲豐盈睫毛液
- Revitalift Duo Powder Foundation SPF 30 PA+++ 兩色粉餅
- Open Eyes Pro 四色閃炫立體眼影 (金啡色系),及
- Color Riche Nutri Shine 唇膏

而且也說過會分享試用後感嘛,好了,事不宜遲了~

Bel Bel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

一直以來,鮮奶國 (mysinablog,下稱 msb) 的網誌留言系統都被眾博友所垢病,例如留言後不能即時出現在 blog 上,需要稍後時間才突然出現 (又稱留言被食);有時辛苦寫好一大段文字並按下「發表」後,卻發現無法發表兼且剛才打的文章永久消失了;經常都有許多 spam 留言,以為有讀者留言但到頭來發現是空歡喜一場;還有的是多次在假日期間不能登入及瀏覽等等。雖然許多博友都對此有所怨言,可是大家都一直留守著 msb 這個大本營。

可是,上週初 msb blog 發生了「留言失竊」事件,許多博友都發現留言都永久消失了,正當眾皆怨憤的時候,msb admin 便出了以下通告:

雖然在「留言失竊」事件發生約大半年前,我已經一直在搬 blog 直到現在,並且一早計劃不再更新 msb 那邊的 blog,可是我還有超過 400 篇文章還來不及備份呀,所以今次這麼嚴重的事件,又怎會與我無關呢?我看完 admin 的回覆後,只是覺得十分 O 嘴兼出了個囧樣囉!

另外又在上星期開始,突然間多了許多博友,之前從來都沒有聽過他們說要搬博的,他們還說不捨得 msb 的鄰居,但卻突然走出來大嚷想搬博。

我心想:「人搬你又搬?你吹水咋掛?人云亦云,要搬的早已經搬了,對嗎?」

Bel Bel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

最近跟 L'Oreal Paris 結下不解之緣,因為早前才被抽中出席 2 月 12 日 情人節化妝先修班 (這個容我稍後才寫 blog 分享),而今次亦很榮幸被邀請出席 L'Oreal Curl Impact Collagene's Bloggers Party。

今次 Party 的主打是最新推出的 L'Oreal Curl Impact Collagene's 震撼捲曲豐盈睫毛液,而代言人便是中國女星范冰冰。

Bel Bel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

在情人節那日,雖然沒男人送禮物給我,不過上天安排了一份禮物給我,這就是我的新 Blog Card 了。

Blog Card 的其中一面,是我幫可愛貓塗了胭脂,耳朵戴上我自己買的心型閃石介指,很可愛吧。

Blog Card 的背面,便是 2007 年遊富士五湖之一的精進湖時拍的,這座山便是夏天的富士山了,藍天上飄著如紗般的白雲,為宏偉的富士山更添神秘。這次也是我去得很開心的自悠行,而 且我從此便愛上富士山了,所以才用這張照片做 Blog Card 的背景。

其實我希望今年可以抽幾天去富士五湖一趟,再次欣賞富士山的美景,希望再為自己的人生帶多點美好的回憶。 Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Bel Bel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

這篇文的「清貨」的意思,便是對某件護膚品或化妝品用完的形容詞,是香港美容 Bloggers 常用的形容詞。

上一篇「清貨文」已經在幾日前出過了 (可按此看看) ,所以這篇是第二篇了。我想清貨文都有撰寫的價值,因為絕大部分的試用文都只是用後約一至兩星期的感覺,所以或許未完全反映最真實的感覺呢。

首先談談以下 Lux Super Rich 黑鑽極致修護系列啦。我覺得用完護髮素再用 Treatment,頭髮是最順滑的,但只用護髮素的話效果沒有這麼好啊。還有,我去年年尾去電髮的時候,髮型師說叫我不適合用 Lux 的洗髮水,因為其蠟質較重,會令頭髮鬈曲度會減少,而我試過不聽話繼續用這洗頭水,便發覺他的話是對的。

Bel Bel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這個金兔年的開始,想不到居然有好事發生~ 在我年初三返 part-time 那日,公司攪了個小抽獎,當晚上班的同事有百多人,不過獎品卻只有三份,而我居然抽中了以下的禮物,便是 7-Eleven $20 禮券一張!^.^

Bel Bel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

很快便一年了... 在這一年裡,我的文章好像大多都跟美容產品試用有關,但在這之前,我一直都在我的 blog 寫遊記及無聊文,雖然我一直都會扮靚,只是當時很少寫文章跟大家分享吧。

為何在過去一年,我會突然間開始寫 beauty blog 呢?

就是因為他囉 - 話說在 2009 年尾,我的其中一位 blog 友 Dozy 在他自己的 blog 裡宣傳他有份做的 Project,而這個 Project 便是 Beautylife 了。

當初我在 Beautylife 申請戶口時,其實不太清楚這裡的主題是什麼 (?)。後來某日看到某 Blogger 寫美容的試用,覺得「乜原來咁著數架?寫篇文就可以試野!」,於是我也開始嘗試寫第一篇試用文,可是卻連一個回應都沒有。

Bel Bel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

很久很久都沒有參與 Every Little Life 的撰文活動了,因為這些日子都經常趕寫試用文,實在沒法騰出時間寫心情日記了。

早前看到 mysinablog 的博友們寫錢包,所以才記得 Every Little Life 今次的主題是「錢包」,剛巧在前幾日才買了新錢包,所以我不如也湊個熱鬧吧!

說起上來,雖然上星期我的錢包才失而復得,拾回錢包後突然發現我的錢包已經很殘舊,所以便趁新年前在吉之島裡的 Kyoto 專櫃買個新錢包。

而且這個錢包已經是店內最後一個,所以 sales 便給我 9 折,埋單只是 $287,便宜了一點,嘻嘻。

Bel Bel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

新年逗了利是,想買些新化妝品回家?
對了,情人節也快到了,想畫一個香甜粉嫩的嘴和愛人歡聚?
那麼我有以下好介紹,這便是下圖的 TheBalm Plump Your Lip Gloss (顏色: pink my lemonade)。

售價:HK$110
備有 14 色選擇
於指定莎莎分店有售

Bel Bel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

各位粉絲你地好呀,又係我可愛貓呀,喵喵!

估唔到在年三十晚,我突然間多左個妹妹呀...

我o既心情既開心又唔慣,開心既係以後又多一隻 Hello Kitty 陪我玩呀,唔慣既係,我個妹成日都同我搶鏡丫,自從她年三十晚 (2 月 2 日約 13:45) 岩岩出世後,我一影相,她就黐埋黎喇。

最唔開心既係,點解呢個妹仲高過我少少架?唔制呀!>.<

Bel Bel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

脂肪?你有多少?別以為體重好像很標準,或者好像很瘦的樣子,原來身體的脂肪可能已經超標,你又知道嗎?加上如果內臟脂肪超標,患上慢性病的機會便會增多。

Bel Bel 自問都有減肥的需要,自從我在一年多前脫離失業大軍後,體重便不斷上升了,嗚嗚。

很高興被 TheZtyle x 卓健抽中了參加「卓健腹脂控制療程減肚腩塑身體驗活動」。卓健腹脂控制療程令我認識保持內臟脂肪標準的重要性,而他們獨家的治療方法,更能針對性幫客人對特定部位進行解脂,並同時有效減少內臟脂肪,過程安全有效,令身體更健康。

卓健的 Christy 在約兩星期前主動致電預約我去中心做評估,而我在上週六上午 11:30 上去位於銅鑼灣世貿中心的「卓薈體健中心 iWell Centre」了。

雖然因塞車而遟了 20 分鐘才到達,不過職員的態度仍然很好很友善,我更加感到不好意思呢。

首先我在接待處填寫個人資料,當時還看見有幾位上來接受治療的客人。

Bel Bel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()