目前日期文章:201108 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


話說早前我在團購買了一張周法緣師傅的金錢卦占卜一次,並且在今星期便上去占卜了。

說起上來,我早已怕了占卜這回事,因為占卜的結果多數都是不好,即使占出來的結果好像不錯,可是最後的結果大多不準的。

只是,剛巧我在最近遇到前路上的疑問,而且拜讀了《師傅都搞團購?》和《騏:周法緣算命》這兩篇 blog,猜想師傅的功力不錯,再加上團購占卜價實在很抵,於是便買了一張占卦券了。


Bel Bel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

礦物碎粉我就用過多個品牌了,而且覺得用了礦物碎粉後,控油效果都不俗,化妝比較能維持得久而不溶妝。

不知道礦物粉底,會否同樣有控油效果呢?

今次很榮幸試用兩款 The Body Shop 全新絲滑礦物粉底系列 (Extra Virgin Minaral Make-up),不久便會在香港全線推出了,所以我能飲到「頭啖湯」的感覺是十分榮幸呢。

左:Liquid Foundation SPF30 ($199 / 28ml)
右:Cream Compact Foundation SPF15
($259 / 8.5g)

在香港推出的色調共有六種,我拿的是 102 Natural Ivory,是略淺的自然肉色,較適合皮膚白晰的女生。

Bel Bel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

上回講到在我留宿的旅館,遇到幾隻可愛的松鼠 (按此回顧)。

離開旅館並且在電車站商場的儲物櫃儲存行李後,我便步行到附近的「泰迪熊博物館」(Izu Teddy Bear Museum)。

可能由於天氣轉好的關係,昨天不知道怎樣去泰迪熊博物館,可是今天卻很自然地找到了!

去到日本的郊外地區,我總希望可以到當地的博物館遊覽一下,因為日本開設了不少有趣的博物館,主題都很特別。而且除了 Hello Kitty 外,我也很喜歡小熊公仔的,所以便決定來參觀這間以 Teddy Bear 為主題的博物館。

不過,我來到的時候,看見大門的柱子上有幾隻「龍貓」和龍貓巴士。咦,原來這裡也有龍貓看嗎?

Bel Bel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

去年的生日正日,我在 IFC 裡的 agnès b. le pain grillé,享受了史上最奢華的的 Birthday Brunch~

(去年?沒錯是去年,因為之後根本沒有時間去寫。)

選擇來這間法國餐廳的原因,首先是很久很久都沒有「豪食」過,第二是看到某 Blogger 的介紹,故很想到此試試。

說真的,食物味道已經很難描述得很仔細了,今回只是為紀錄而寫文吧。XD

來到了 agnès b. le pain grillé 附近時,覺得自己好像去了一個室內花園似的,四周都種滿了植物,很有歐陸風情。

正門

由門口拍過去

我忘了當時有沒有訂位了,記得我去到的時間大約是中午 12 點,還未到辦公室人員的午飯時間,所以那時客人不多,我不用等候便馬上有座位了。

Bel Bel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

說真的,我看起來並不胖,尤其我是平胸加手臂纖幼,所以從來都沒有人猜中我真實的體重。可惜我的肚腩卻像有了三個月身孕那樣大,所以多年來都不敢穿較窄身的衣服啊,而且我根本抽不出時間做運動,所以肚腩也無法阻止地越來越大了。

以前都試食過好幾種減肥產品,可惜全部都唔 work。然而最近有機會試食到這盒 Diligent Fungus 夢幻微雕瘦身素 (加強版),將會是我減肥的「最後希望」嗎?

每日服用便可每日減 800 至 1200 卡路里!好像很強喔!

台灣製造
每盒 30 包
卓悅及萬寧分店有售

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Bel Bel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

平日工私兩忙,而且為了找點外快,每天的交易時段都看著股票上上落落,弄得身心都很疲累。

最近股巿不斷下跌,於是某投資培訓中心的導師,便在上週末攪了一個會員午飯聚會,大家一起集思廣益,互相交流下半年的投資策略,而且講師的演說得生動有趣,好讓大家輕鬆一下。

偶爾享用美味佳餚,並且帶同家中的小貓們陪我玩,可以令我減減壓並且快樂起來。(這酒家的片皮鴨居然比我去北京全聚德吃到的更好味啊,哼!)

平日,我也經常吃西蘭花,雖然我並不喜歡吃西蘭花,不過既然西蘭花是很好的抗衰老和抗癌的食物,這麼有益的食物便要多吃啦。

如果我的肌膚都想吃西蘭花呢?那麼用了最新推出的 Biotherm Skin Ergetic 活肌醒膚精華便可以了。

身心既要抗壓力、抗衰老,就連皮膚都需要加油充電啊。

價錢:$450 / 50ml

Bel Bel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

原來蝸牛都可以用來護膚,甚至抗皺?我真係大鄉里,都係到左前幾日至知咋~

之後再上網搜尋有關蝸牛美容的資料,原來多年前在台灣綜合節目「康熙來了」曾經有女模介紹過蝸牛乳液,並稱之為「保養聖品」。

還發現一單既爆笑又可悲的國內新聞:就是杭州有個女孩,因為貪靚但買不起蝸牛成份護膚品,於是便把活蝸牛放在面上做面膜,結果那些蝸牛卻被她皮膚上的化妝品毒死。(來源:http://big5.ce.cn/xwzx/shgj/gdxw/201106/17/t20110617_22486682.shtml)

現在我們不用「自製」蝸牛護膚品或者飛到台灣購買了,因為在香港都可以買到啊。

上星期我才很榮幸地能搶先試用 Dermal 蝸牛修護防皺霜 (Snail Nutrition Wrinkle Care Cream),簡稱蝸牛面霜。剛領取試用的時候,便心想:「點解會叫蝸牛面霜咁得意既?」

這個蝸牛面霜原自韓國,其實韓國的護膚品科技都非常先進,而我手上這盒蝸牛面霜到底有幾堅?

Bel Bel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()