目前日期文章:201112 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

不經不覺,聖誕節已經過了,而我的 Menard Collagen Gold 也已經飲完,所以也是時候跟大家分享我的美肌還原第 20 日了。


Bel Bel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

誰都知道要抗氧化,減慢衰老,便要吃多些抗氧化的水果。不過我想問經常外出吃飯,可以從哪裡吸收抗氧化的物質?

早前試食的 Life Nutrition 的有機巴西苺加石榴精華 (Organic Acai Berry with Pomegranate),每日兩粒,原來便可以幫我抗氧化了。

其中一種成分「巴西苺」,一直被譽為世界上 5 大「超級食品」,因為據抗氧化功能 (ORAC) 標準分析,巴西苺的抗氧化能力比藍苺高 22 倍呢!

Bel Bel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

話說上週五,我參加了一個 X'mas Party~~
嘩嘩嘩!收到好多禮物呀,每件都好鍾意呀!d 禮物仲好「贅」手添呀~!

係呢,上週五我便是出席了 L'Oreal 的 Blogger Party,地點是位於銅鑼灣的 L'Oreal Academy,地點都很寬敞啊。

而且他們還預備了很多到會食物,其中很多都是 Starbucks Coffee 的食物和果汁,很豐富又好好味啊!
由於舉行的時間是在晚上,所以我當時實在很肚餓,所以只是胡亂拍了幾張食物照片後,便馬上拿東西吃了。

而且估唔到今次這個 party,居然讓我遇到整年無見的 Mag~ 嘻嘻!
不經不覺,我們上次在 event 碰到的時候已經是一年多前的事了。

Bel Bel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

近年我的化妝色系都是以粉紅調為主,好像很久都沒有試過橙調的彩妝喎!

咦?難道明年春天流行橙色

因為最近收到的試用 - SOFINA AUBE couture 2012 年春新品,都是以橙色、啡紅色為主呢~

各位不用心急,相信這套 2012 年頭便會推出巿面了,現在請看看我化出來的橙啡系妝是怎麼的樣子喔~

, , ,

Bel Bel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

意料之外的是,今年第一份收到的聖誕禮物,便是來自 Eternal Concept 的邀請,試用他們的死海系列產品。

這套試用有以下幾件 (左起):
Natural Konjac Sponge (Face) 全天然蒟蒻洗面樸
Mud Hair Mask 礦物泥護髮膜
Mud Cleansing Gel 礦物泥面部潔膚液
Facial Peeling Gel 礦物輕柔去角質霜

據說曾是羅馬帝國歷史上的統治者的埃及妖后,常去死海岸邊洗澡。而死海泥及死海礦物相關的美容產品都獲得不錯的評價 (但聽說價格都較貴)。原來死海裡的鹽泥含有 60% 礦物質,是世界上其他海鹽泥礦物含量的十倍以上。除了具有保健功用之外,它還能深層潔淨皮膚,消除皺痕,延緩皮膚衰老等,從而達到美容奇效。

Bel Bel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

在冬天,總有很多機會比其他季節吃多一點,除了是因為冬天有很多節日之外,還有是身體需要吸收更多熱能和營養去保暖。而在冬天除了多用滋潤的護膚品外,最近也發現補充多些骨膠原,都會對肌膚有好處啊。

而最近試飲的 MENARD Collagen Gold,便可以讓我每天隨時隨地補充骨膠原了。

每盒 HK$240 (以同類產品來說,價錢都不算很貴啦。)

每日一支,期待在 20 日後,我的肌膚可以還原如 BB 肌般細緻柔滑啊~

,

Bel Bel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我上了新濠天地的免費接駁巴士,大約 20 分鐘後便駛到新馬路了。

然後我便步行到預約了的葡國餐廳 - Restaurante ESCADA,吃我的生日大餐了。

幸好手上有地圖,加上沿途燈光充足,所以很容易地找到了。

這間餐廳位於一個小巷內。餐廳的建築很有西方特色,加上晚間的黃光下,令到餐廳附近的街道都顯得格外浪漫。

, , , ,

Bel Bel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

最近天氣都有點冷啊... 濕度也很低,加上最近忙於搜集年尾去旅行的資料和預訂機票酒店,晚了便累得只懂倒頭大睡,就連塗乳霜都忘了... orz!

我的肌膚都因此變得乾燥,幸好這時收到兩盒 Barrier Repair 面膜,其賣點是含超細分子透明質酸,敷完後肌膚將會回復如 BB 般的細嫩,相信可以幫我快速地急救一下已經變得很 dry 的肌膚吧。

據知 Barrier Repair 面膜有多款,我今次試用的有以下兩款:
左 - 三重補濕彈力面膜 (極潤)
右 - 三重補濕滑肌面膜 (水潤)

每盒售 HK$68 / 5 片
(想不到日本製造的護膚品都可以這麼便宜~)

Bel Bel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

上個月中很榮幸獲邀請出席 Bonluxe 葆露絲「身の體驗教室」講座。
其實一直以來都對葆露絲的功能內衣很有興趣,
曾經聽過網友在討論區對葆露絲功能內衣都十分滿意,
穿著一段時間後都說身材比以前好了。
今次的講座便正好讓我更了解葆露絲的功能內衣了。

原來功能內衣在日本已有 40 多年的歷史,
自 1995 年 Bonluxe 葆露絲將它引進香港,令功能內衣在 10 多年內銷量不斷提升,
並成為全亞洲擴張最快的女性功能內衣零售商,
獲得享譽的名聲,同時奠定了市場上的領導地位。

,

Bel Bel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()