目前日期文章:201201 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

過去一年來,美容禮盒就如雨後春筍般推出了,有點覺得花多眼亂,所以真的不知道該如何選擇啊。

每個月都可以收到一個禮盒固然很高興,不過偶爾聽聞某個月份的美容禮盒,裡面的東西卻令人大失所望。

然而,席捲歐洲的 GLOSSYBOX 在今年 1 月便正式登錄香港了。早前從 Syreeta 的 blog 中得知,原來禮盒的產品都經過精心挑選,而且都是一線的尊貴品牌,每個月都會送到府上,所以我便對 GLOSSYBOX 很有興趣了。

我也很榮幸得到「Sweet Vs Bitter-Syreeta」 blog 邀請,出席了 GLOSSYBOX launch party,地點是中環鏞記酒家樓上的 Kee Club。原來 Kee Club 是一間私人會所,心想已經覺得很尊貴。


Bel Bel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

趁著農曆新年,除了去拜年、到廟宇上香、或者只是在香港隨處逛,如果你在假期很閒著,加上如果未來幾日天氣轉晴的話,我便介紹你到天際100香港觀景台 (Sky100),在香港的高空下行個大運,祈求新的一年會更好運啦!

天際100觀景台位處全球第四高摩天大樓 - 環球貿易廣場 (ICC),也是全港最高的大樓。最方便的前往方法是由港鐵九龍站前往;或者乘搭各經過西區海底隧道巴士,在隧道出入口的巴士站下車。至於其他方法可參閱官方網站

在去年 12 月,天際100以聖誕節為主題,聽聞有一些很吸引的裝飾。而今年 1 月便以「龍福齊天」為題,破天荒地打造一條環繞大樓一周的金龍,並且邀請城中著名的堪輿學家麥玲玲師傅和楊天命師傅為福運擺設的設計及位置給予意見,在觀景台不同的方位放置了四個分別代表健康、功名、姻緣及財富的福運擺設,讓遊客以另一個突破傳統的方式,在高空中行個大運,祈求未來一年心想事成。

,

Bel Bel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

農曆新年還有兩日便到了,說起上來今年新年也來得特別早。

而我其實由 2011 年尾病到 2012 年初,病到連 mask 都不想敷,尤其是鼻翼周圍的肌膚,因為大傷風的關係而抹到乾燥脫皮。

當時除了希望快點好之外,便希望找到一些懶人方法去儘快修復肌膚。

 

有看過我最近的 blog 都知道,在去年年底我去了日本玩了四日。而我在東京的藥妝店,在眾多有點昂貴的美肌食品之品之中,居然發現這兩盒日本熱賣的人氣美肌食品!

(左 - 橙盒) 胎盤素精華口服啫喱 (香港售價 HK$69)
(右 - 粉紅盒) 骨膠原蛋白口服啫喱 (香港售價 HK$69)

由於在日本買會比較便宜,所以當時已經被我火速掃了四盒。不過回到香港後,才發現我真是笨了,因為原來... 還有一盒三支裝的胎盤素口服精華 (右) (HK$149),而我居然看漏眼沒有買...

雖然短期內不會再次去日本,不過以上三件美肌食品,都可以在萬寧買到的。

Bel Bel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這是第二天的遊記,但由於我想首先跟大家分享一下富士山的宏偉,為免不知要待到何時才寫到,所以便決定搶先一寫為快了。

我在關東地區的四天,天氣大致上都不錯,雖然沒緣看到下雪但幸好不算很冷。尤其是第一天和第二天,更是萬里無雲,這樣的晴天下拍出來的風景照是最美的了。

自從四年前去過精進湖河口湖看見富士山後,便一直都很渴望可以再次看見富士山。

話說在出發前約一星期,tenki.jp 的天氣預測是頭兩天將會多雲,第三天會轉晴,於是便更改行程,便是把去河口湖的日子由第一日轉為第二日,並且祈求可以在第三天看到富士山!但到了日本才發現,原來不論在哪一天去河口湖都是一樣,因為這兩天同樣都是天晴啊,真是一個很大的驚喜!

我覺得上天今次對我很好了,因為在陰天和下雨的天氣下,便沒法看見富士山的,所以富士山也被稱為「神山」。

, , ,

Bel Bel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

雖然 2012 年已經開始了兩個星期,不過本來該在 2011 年尾上載的文章,卻因為去了日本而擱置了,加上回來後更病了一個多星期,所以現在才補回吧。


(河口湖長崎公園的日落)

的而且確,2011 年對於我來說,並不是好的一年... 生活沒有突破,雖然有工作,不用擔心沒錢用,不過不開心的事更是接二連三的。

Bel Bel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

早前收到 Neogence 玻尿酸 DNA 眼部彈力撫紋修護霜。其實 Neogence 這個品牌對於我來說並不陌生,因為去年也試過其玻尿酸原液了。今次這套玻尿酸 DNA 系列,還加入了抗老成份,可說是這個品牌的一大突破吧。

Bel Bel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

こんにちは、カワイイ猫ちゃんです。
あげまして おめでとうございます!

各位好,我係可愛貓呀~ 我祝各位新年快樂!喵喵~

唔經唔覺我已經住在香港四年啦,所以我真係好掛住日本呀,因為日本係我的家鄉黎架。
主人成日都話好想睇下積雪的富士山,而且我地又好想試下在日本過新年,所以就在 2011 年年尾去日本四日啦。

今次我有阿妹 (富貴貓) 和香味熊陪我一齊去玩呀,好開心呀。
原來富士山真係好高好靚架!真係難忘呀~

呢張相係在河口湖天上山公園影架,主人話呢度睇富士山好靚架~

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

, , , , ,

Bel Bel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()