目前日期文章:201202 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

各位好,又係我可愛貓呀~ 喵喵~~!

吓?你地唔知我係邊個?我係主人 Bel Bel 的吉祥物呀嘛~ 我同主人同一日生日架,所以主人特別錫我架!^3^

轉眼間 2012 年已經到了,突然間諗起,原來我跟主人由東京來香港,已經踏入第五個年頭了。


,

Bel Bel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今年的 2 月 14 日晚上,我是有約的!

沒錯,我講多一次,2 月 14 日我真的有約了!

 

其實是朋友 C 攪了一個 Single Party,並且邀請我出席呢。

Party 就是在一個情調不錯的品酒場舉行,門口有一隻可愛的啤啤熊,由開場一直陪到我們走為止,因為她實在太可愛的緣故,所以在場的女生都不斷為她拍照。

,

Bel Bel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

在這個多月來,我 update blog 的次數明顯地減少了,美容試用後感也少寫了,就連遊記都懶於更新。

因為沒有去申請試用,也沒有私邀,在清閒的日子,真的連整個人都懶了。

最近也刻意把社交活動減少,能推的都推卻了。

因為,在過去的兩年,我實在太忙了。

Bel Bel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

早前,在 MÍOGGÍ 的 Facebook 登記,便可以換領生命水 7 日體驗裝了。但原來,除了換到三支生命水試用裝外,還有一張 $100 coupon 和一張 BB Cream sample 換領劵一張。

據說生命水體驗裝曾經一度換罄,點解?

除了有些人同時換了多套外,最重要的原因,就係這支是一支很正很好用的「神仙水」。之前我也 KO 過一支,都是因為實在好用,所以才去換領呢。

Bel Bel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()