目前日期文章:201203 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

在今年的頭三個月,的確發生了不少令人失望的事情,
和要面臨的轉變呢。

令人失望的事情,主要是來自一直自以為很好的朋友們,
還有是在職多年的工作吧。

令人失望的事情,我還是沒有勇氣在 blog 上公開,
而且也不打算向任何人討論了,
因為「人言可畏」。

至於面臨的轉變是,我打算從事一個之前從未接觸的行業和工種。
可怕的是,幾乎每一個認識我的人,
都大力反對我轉行,
他們都是用同一個理由說:
「呢份工唔岩你架,你做唔黎架,你點會做得黎呀?」


Bel Bel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

話說上天知道我將要進入一個需要見人的工作,所以最近總是送給我一些 make-up 的產品,真係多謝晒!

以下這支 L'Oreal Paris 新鮮滾熱辣的粉底液 - TRUE MATCH 肌膚完配無瑕粉底液,都是免費得到的~

只要把一支用過的貨裝粉底液去交換,便可以獲得了,真是很著數呢~!

首先便要多謝靚女 PR 提醒我,今朝在朗豪坊的 L'Oreal Paris 專門店,舉行「找到No.1完美絕配TRUE MATCH換領大行動」啦!

Bel Bel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

話說,不久以後我便要返新工了,而新工是需要「執靚些」的,可是工作地點離我家要至少一個多小時的車程,所以我很需要一套可以幫到我方便又快速地上底妝的伙伴。

要快速之餘,我又希望可以修飾毛孔、妝容持久零油光,而且又不會浮粉的底妝伙伴。(要求多多的說!)

然而,最近試用的 Kanebo COFFRET D'OR 最新春夏粉底,居然符合我以上的要求,真的太好了~!^v^

今次試用的最新春夏粉底有以下兩款:
1. Clear Cover Base UV 50 妝前底霜 (25ml),
2. Silk F Pact UV (Long Keep) 粉餅連粉盒

, , ,

Bel Bel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

說起我們最貼身的東西 - 內褲,除了防走光之外,一條舒適合身的內褲還可幫助保持線條美。

早前我在某功能內衣專門店,首次接觸到無痕內褲,穿著起來不但舒適,而且大腿和肚腩的肉都沒有被擠出來,同時也不會因為褲邊的粗橡筋而令腰間和大腿起痕跡。都因為褲邊沒有壓住大腿的淋巴線,所以穿了一段時間後,卻無緣無故地瘦了一點。

不過,上述的內褲價錢不菲,所以偶爾都會留意其他無痕內褲的剪裁和款式。

然而最近從靚女 PR 中認識了 Jockey 這個歷史悠久的內衣品牌,而且還邀請我試用其中一款無痕內褲,多謝晒~

細看包裝的窗口,便發現內褲的質地跟一般的內褲有點不同...

Bel Bel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

AEROSOLES 這個美國女裝時尚鞋履品牌,雖然之前從未接觸過,不過在上星期終於有機會接觸了,並且參觀了她們在中環的店舖,和看了 2012 年春夏系列的最新鞋履呢。

這天除了有很多 Blogger 都同時參觀外,週不時都有客人進店光顧,場面十分熱鬧啊~!

門口 Display 上擺放幾對密頭鞋子,感覺高貴大方,越看越喜歡~!

,

Bel Bel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

謝謝屈臣氏個人護理店邀請我試用今季的最新產品 - Pure Beauty 黑珍珠高效活膚晚間面膜。一直以來都覺得屈臣氏裡有許多開架護膚品,都以平、靚、正見稱,有時在開架上都會有意想不到的發現呢。

Pure Beauty 也是屈臣氏獨家經銷的品牌之一,而開發 Sleeping Pack 的始組地韓國,就是 Pure Beauty 黑珍珠高效活膚晚間面膜的生產地,感覺產品質素都很有保證。

晚間面膜可以為肌膚在睡眠期間補給充足的營養,尤其在夜間熟睡時,身體會自動作出多功能修復和自癒的工作,所以在這段時間做好肌膚護理,甚至用來敷面膜,便可以讓修護的效果事半功倍了。

, ,

Bel Bel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1 月 1 日, Day 4 [日曜日] (天晴漸轉多雲, 攝氏 10 度)

快樂的時間過得特別快,兩年一度的日本旅行,到了 2012 年的元旦日便到尾聲了。

既然選擇了在元旦日在日本過年,那麼我都想去這個日本神道的重要神社,也是國民熱門的初詣地點 - 明治神宮參拜了。

明治神宮於1920年11月1日啟用,是供奉明治天皇(於1912年過世)和昭憲皇太后(於1914年過世)靈位的地方。是日本神道的重要神社。(維基百科)

明治神宮位於涉谷區,在原宿 JR 駅下車,然後步行約五分鐘便到,地點十分方便。

, ,

Bel Bel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今次來到日本旅行,除了想看積雪的富士山外,還想體會在外地跨年的感覺。

本來我的首選是台北,可是在除夕夜台北的酒店一早已爆滿,而且後來發現我最愛的東京,在除夕夜居然還有很多房間,於是便下了很大的決心 (因為日元高企嘛...),選擇到日本東京跨年。

事前搜尋了很多有關在東京跨年的 blog,記得其中有位女生說,她在東京鐵塔下跨年後,那年便發生了很多很好的轉變。

一直以來,我都期待我的生命會有更好的轉變,也剛好遇上這個難得的機遇 (拿到幾日假期~),所以便給自己有多個很好的藉口去跨年旅行囉~

, , ,

Bel Bel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

早前,我在巴士上看見 2012 年歐洲國家盃直播的宣傳廣告,這便令我想起,兩年前我在馬會拼搏的日子。

回想起來,馬會兼職的工作並不難做,時薪都不錯,而且都可以學習到待人處事,所以我都想誠意介紹這份工作,給一些等錢駛的學生或待業人士。

尤其是在大型球賽期間,估計馬會很需要人手,所以如果在這段時間申請職位,便有機會在歐洲國家盃前入職,賺多點外快了。

 

遇上馬會

2009 年的 1 月,我的舊公司不幸地要結束業務,於是我便開始漫長的「悠長假期」。

可能是流年不利,眼見許多舊同事都已經找到長工,可是我卻連面試的機會都沒有,加上積蓄耗盡,甚至要動用信用卡套現來應付日常開支,所以感到非常徬徨。

在 2009 年的夏天,我在討論區聽見有人在馬會做兼職,時薪都很吸引,於是便到馬會的網站登記。可是,等了兩個月都沒有回應。

到了 2009 年的 8 月某天,突然收到馬會的來電,問我有沒有興趣去「天水圍招聘會」面試,我便馬上答應了。

結果,我在招聘會排了一個多小時隊,通過了簡單的面試和測驗,馬會便即時通知我,在職培訓的時間表了。

, ,

Bel Bel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

很多事情,在適當的 Timing 出現,再配合本身的條件,事情便會更順利,也會更得心應手。

而上個月開始,就是在冬去春來的季節交接期,潮濕而不穩定的天氣,肌膚都較平時容易敏感。

剛巧有以下的 The Organic Pharmacy Double Rose Rejuvenating Face Cream (HK$670 / 50ml) 出現在我的面前。

一聽到 cream 這個字,其實心裡大叫不妙,因為我的肌膚容易出油,所以一到春天,往常我都會對 cream 類護膚品避之則吉。

不過,既然她出現在我的面前,也許自有她的存在意義,所以我便努力地去發掘她的存在意義是什麼了。

Bel Bel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()