目前日期文章:201204 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

首先多謝莎莎的 Melly 的邀請。

之但係最近忙於考試,所以這篇文今日才出到街,真係唔好意思。

希望路過的讀者都可以入黎睇下我篇文啦。

 

嘩~!當我一入到會場,便聞到陣陣玫瑰花香,差點把我迷倒了!;P

哦~ 原來香味是這些玫瑰香氛蠟燭散發出來的呀!仲有一塊一塊粉色玫瑰花瓣,氣氛好浪漫呀!^o^

今次的 Blogger Event 是 莎莎 x NUXE Rose Cleansing Range 玫瑰花瓣潔膚系列,為了配合產品的特色,唔怪得周圍都充滿著怡人的玫瑰花香啦。


, ,

Bel Bel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

「盛女愛作戰」終於在剛過去的週五曲終人散了,各位對此節目反感之士是否有鬆一口氣的感覺?
可是,其特備節目「盛女駕到」還有一集未播啊!
既然「盛女駕到」由一集變三集,即是證明節目做得很成功,除了引起各界的評論和爭議外,不知道未有伴侶的女生們看過後有沒有得着呢?

坦白講,小妹對於「盛女」系列的看法,似乎跟主流的意見很不同,而且小妹本身並不是一個很 tough 的人,所以也考慮過是否該再談論下去...

可是,小妹也想過,如果我的看法,都同樣給到閣下一些啟發的話,也很希望可以跟大家分享呢。

,

Bel Bel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


(圖片摘自 TVB 網頁)

兩年前 TVB 曾經播放了「中女的告白」,節目的內容更一時成為城中熱話。(關於小妹的感想請按此)
兩年後的今日,TVB 更播放了「盛女愛作戰」,再次成為城中熱話。而且,我看見大多數的討論,激烈程度比兩年前更厲害。

在 Facebook 看見的評語,令我印象深刻的大致有以下幾類:
1. 說其中幾位女主角,尤其是 Gobby,負能量爆燈。
2. Florence 活在自己的幻想裡,說她太高傲,而且太目中無人,不知自量,年紀又大,很多人都狠批她一定搵唔到男朋友。
3. 那個人生教練 Winnie,同埋那些醫學美容公司,總是叫主角們「微整形」,並且說節目幫他們免費做宣傳。
4. 那個人生教練 Winnie 被踢爆無拖拍六年,連她都無拖拍,又點會有說服力?
5. 教人約會技巧的 Santino 講的「被仔溝」理論教壞人,那些理論真係覺得好好笑。
6. 呢個節目當娛樂節目睇下就好了,唔駛咁認真。
還有很多,不能盡錄。

小妹身為「盛女」,老實講近呢幾年,呢個節目係唯一可以令我每晚都乖乖地坐在電視機前面準時收看的!

,

Bel Bel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

呢排真係好興乜乜蝸牛護膚產品喎~ 其實護膚品裡指的蝸牛,其實就係蝸牛素。之前我都用過某韓國品牌的蝸牛面霜,搽完後幼紋即時淡了,毛孔也細了,真係覺得好好用呢。

早前又見到好多 Blogger 都試用 Mask House 蝸牛素系列的 gel mask,今次我都唔執輸,好開心都有份試以下呢隻 Mask House 蝸牛素補濕膠原再生面膜

 

, ,

Bel Bel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

雖說我去過日本旅行四次,可是「沾麵」(つけ麺) 還是去年才聽過啊。本來打算在剛過去的跨年旅行時去食的,可是預定要去的つけ麺餐廳卻沒有開舖了,所以當時仍然跟つけ麺緣慳一面。

回到香港後,我告訴同事說沒有在日本吃過つけ麺,所以覺得很遺憾,然後同事便告訴我,在 apm 商場有一間日式麵店有得食つけ麺的。

於是我便上 Openrice.com 搜尋一下,就是這間「麵屋武藏」了。據說中午及晚飯時分總是很多人排隊,於是我便選了某個下午茶時段光顧了。

,

Bel Bel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IKEA 是一間源自瑞典的大型傢俱店,不過除了賣傢俱外,還很特別地設立了 IKEA Cafe,讓客人品嚐價錢相宜的瑞典式食物。

比其他 Cafe 特別的是, 餐廳的設計好像 Canteen,的食物都是以半自助式選擇。

有些食物可以自由在架上自取,有些便是即叫即有,十分方便。

食物的配搭十分有彈性,沒有任何套餐,即是說不用被迫飲餐湯之餘還要喝奶茶咖啡。另外,清水是免費兼無限量供應, 咖啡紅茶汽水等是可任意再添,直到飲夠為止。


(上圖是某個中午自選的午餐)

Bel Bel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

有次在 Facebook 見到朋友說,來到屯門巿中心,很多餐廳都大排長龍。

其實呢,就是因為屯門的人口急速增長,搬入來的人越來越多,可是屯門的主要消費地,一直都只集中於屯門巿中心的幾個商場,所以在假日時人流十分集中,於是便造成難搵位和等位耐食飯的情況。

身為在屯門居住至今超過 20 年的原居民,加上近年我和一些同樣住在新界大西北的姊妹們,經常在屯門區聚會,所以都可以就部分享比較好食而且可以坐得較耐的餐廳,分享一些意見,那麼讀者們來到屯門的時候,便可以先計劃一下想吃什麼,來到的時候便不用花時間尋找吧。

首先談談最近才試過的盛八食堂,這是一間主打賣蛋包飯的日式餐廳,裡面的座位寬敞舒適。

除了主打的蛋包飯,還有多款日式西餐的食物。

這次我是為了蛋包飯而來的,並且叫了一碟吉列豬扒蛋包飯。醬汁配以燒汁,燒汁都幾好味。

Bel Bel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()