目前日期文章:201206 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

猶記得去年夏天,我被邀請參加 Kanebo Coffret D'Or 的化妝班 (Blog 文按此),想不到今年夏天,我又再次跟 Coffret D'Or 相見了~ ^o^

今次彩妝研習坊的主題是夏日亮肌 Beauty Face,代言人仍然是 40 多歲的平子理沙,她除了駐顏有術之外,相信 Coffret D'Or 的彩妝系列都幫她展現青春的魔力呢。


,

Bel Bel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

又到了 say sorry 的時候,因為又係我最遲交文。事關我剛開始做「老闆」,實在很忙而且未適應。而以下的分享文,可能是我有史以來最 hea 的一篇,恕我把有些細節都省略了,因為如果我不能儘快寫好這篇,之後的欠文便無法完成了。嗚嗚!

這次玩煮飯仔 Blogger Event,實在有勞堅尼地城的悉心安排。今次舉行的地點,便是在油麻地廟街附近的「港九酒樓茶室總工會職業 (日/夜) 學校」。(看名字感覺這間烹飪學校很 pro 啊~)

呢度就係這晚玩煮飯仔的廚房了,地方很大,設備也很齊全呢。

Bel Bel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

遇上肌肉或筋骨痛症,不知道各位會如何處理?許多人都會去看跌打,或者貼上消痛藥性膠布。

可是,我面對著肩頸痛,如果常常去看跌打卻覺得很不划算,而貼上藥性的鎮痛貼後,身上便發出一陣藥水味,實在不太喜歡。

然而,新推出的 Acti-Tape「活力肌腱貼」,就可以隨時隨地作無痛速效治療。今次我很榮幸出席 Acti-Tape「活力肌腱貼」發俙會,好讓我了解一下其產品及用法呢。

,

Bel Bel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()