目前日期文章:201207 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

SK-II 神仙水的廣告,總是不停地在電視廣告賣得好行,相信無一個未聽過「神仙水」呢三個字掛?

之但係,你地又試過未?

100 亞洲美容界編輯及名人一致認同,神仙水是 No. 1 精華!

你地有無興趣體驗下 No.1 神仙水的奇蹟呢?

其實,兩年前我已經試過架喇,不過今次居然有機會再試多一次,嘻嘻,首先多謝 BE 和 SK-II PR 們的邀請。


, ,

Bel Bel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

平時我去食中菜,都只是食點心、炒粉麵飯等,菜式千篇一律,了無新意,叫我每次到酒家食中菜都感到有點納悶...

今次,當我聽到有新派粵菜 Dining Event,即使最近很忙很忙,但我都毫不考慮地抽空出席了。

就連我家那兩隻 Hello Kitty,一聽到有新派粵菜,都表現得很期待啊~ XDD

今次很興獲得 ELLE 的邀請,去到老遠的屯門黃金海岸酒店 - 粵 Yue,品嚐新派粵菜呢。

,

Bel Bel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這篇文過了個多兩個月才寫出來,首先真的要向 PR 說聲對不起。因為除了剛轉了新工,實在十分忙碌外,今次也是我第一次自拍 movie 和剪接,過程中遇到很多困難,可是卻沒人可以幫到我,始終還是由我自行去解決,幾經辛苦下,文章和 movie 都終於完成了。

我身為內雙眼皮的女生,即使同一款眼妝,但往往都化不出雙眼皮大眼女生的 bling bling 效果。既然如此,今次我便嘗試化一個強調下眼線的眼妝,而且夏天到了,於是便利用藍色系,來為雙眼製造冰涼感吧。

今次便應 PR 的邀請,試用了以下的 Coastal Scents 88Ultra Shimmer Palette,顧名思義,這盒眼影一共有 88 種顏色。基本上,由紅色、黃色、藍色、綠色、啡色、灰色及黑色調等,每個色系的深淺度都非常齊全。

我覺得實在很適合愛玩妝的美女,甚至是專業化妝師,設計出千變萬化的眼妝呢。

, ,

Bel Bel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()