目前日期文章:201208 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

對於我這個普羅大眾來說,遠道去歐洲旅行,簡直就是一個妄想,好像不知儲多久錢,才可達成這個夢。

如果講到夢想中我想去的地方,除了全日本之外,最想去的其中一個歐洲地方,便是有「水鄉」之稱的意大利威尼斯了。


Bel Bel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今年的 8 月 13 日,本 blog 便踏入六週年了。雖然這個 blog 是從舊 blog 搬過來的,不過我 Bel Bel 寫 blog 的年資便剛好六年,所以才稱為「六週年」吧~!;P

雖說我寫了 blog 那麼多年,工作已經轉了很多份,仕途仍然不穩定,然而其他生活卻沒有多大的變化,還是那句,看見其他同期出道的 blog 友,生命都有不錯的改變及成長,工作都做得不錯,實在令我羡慕及唏噓不已。

這六年間,我 blog 其中一樣轉變,就是吉祥物「可愛貓」的出現,幾年後她的妹妹「富貴貓」也出世了,以後可愛貓便有小貓陪她食和玩了~ 她們實在為我的照片帶來不少生氣啊~ ;P

Bel Bel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

有沒有一種經驗,曾經相愛的記憶,卻讓你痛的深沉?  

但其實愛情這條鎖鍊,是握在手中,當糾纏繞結時,由你來決定解開與否。

**************************

天色愈來愈暗,啪答、拍答,竟下起傾盆大雨,滂沱的雨勢讓我快速的閃進跟他約好的酒吧。

直接走向坐在角落的胤祥,


「怎麼了?」我定眼凝望他舉起琥珀色液體一飲而盡。
用一種了然於心的眼神接收那雙如黑曜石般的眸子所散發出的哀傷。

「我會等待,直到她回心轉意,甚至不惜用自殺表示我的誠心。」
胤祥沉痛的閉上眼,像是自言自語般,時而兩手無力地搭在剛斟滿威士忌的杯上,時而將自己的後腦貼在冰冷的大理石牆上。

面對胤祥的低喃, 我以一種有趣的神情看著他,順勢舉起手壓住他正打算吞下的液體,用意味深長的口吻問:
「一般人都希望所愛的人幸福,如果她認為離開你是一種幸福呢?」

Bel Bel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

做保險的其中一個好處,便是總會在不知不覺間認識新朋友。今年生日飯第一炮,便是和一位因工作而認識的新朋友一起吃的。

剛巧這位朋友同樣在八月份生日,雖然他是獅子座,我是處女座,不過我倆的性格卻出奇地有一些相同之處~ ^^

今次,朋友帶我到西九龍中心的和亭日式餐廳,一起慶祝生日。這餐飯大約二百多元左右,都算幾抵食呀。

話時話,我都好耐無帶可愛貓姊妹花一起出街食飯了,我生日的話又怎能遺忘妳們呢?嘻嘻!

Bel Bel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

嗚哇哇哇~~
又到交文的時候~~~
嗚哇哇哇哇~~~
又遲交添~~~~~ 真係非常 sorry!>_<

話說上個禮拜俾兩個朋友踢左入去讀某公司的「成長課程」,
上完之後幾日都在痴痴呆呆或者發癲的狀態...
(雖然係 execuse,可是這個狀態下我真係連一隻字都打不出...)
想看嗎?請移玉步到這個 post。(同埋由於要知道誰會看,所以請問我拿 password,請諒)

言歸正傳,人到中年,儘管保時心境開朗,衣著打扮保持入時,
可是雙眼四周的歲月痕跡已經不知不覺間透露閣下的年齡呀!
想學譚校長扮年年廿五歲?唔好呃人啦!;P

只不過,只要各位先生小姐們,每日做足皮膚保養,
尤其係眼睛週圍的肌膚...
廢話少講,最近試用了 ROC®多效五合一活膚亮采眼霜
想知如何「五合一」嗎?請看下去吧~

HK$385 / 15ml

, , ,

Bel Bel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

早前,我上了某公司的「個人成長初階課程」,期間甚至過後的心情及遭遇,猶如坐過山車一樣,太刺激了!

無錯,同學間的感情是「似遠還近」,雖然在短短幾日的課程,對彼此的背景不太清楚,不過大家的感情猶如兄弟姊妹般親密。

可是離開課室,回到現實世界,大家的關係是真的嗎?

兩個曾經在這公司報讀課程的朋友,他們都希望我在生活上有很大突破,我被他們的誠意打動了,並報讀了「個人成長初階課程」。

自問我在課程是做到百份百參與及投入,在課堂裡感到自己很有力量,平日內向被動,甚少主動發表意見的宅女,在這幾天的課程,居然很勇敢地搶咪發表意見!

這是很大的突破!

可是我要寫這篇文的原因,不是那麼正面的。

由於我要繼續在博客界行走江湖,加上我實在不能承擔任何後果,所以恕我難公開透露是哪一間公司。

但認識我的朋友,歡迎 Whatsapp 或 pm 問我。不過我不一定回答,敬請見諒。

Bel Bel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()