目前日期文章:201306 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

雖然以下要分享的產品已經在 2011 年推出了,不過我已經用了很久,覺得真的很好用,所以也想推薦給大家哦。

年紀漸長,面頰難免容易鬆弛了,不過原來只要學會按摩的手勢,再加上緊緻產品的幫助,是有妙手「回春」的可能喔~

說起上來,如非我這幾年來做了 Beauty Blogger,我想以我的收入,根本不會捨得買一些貴價的護膚品呢。2011 年我有幸被選中出席 iMORE x ESTÉE LAUDER 緊緻塑顏彩妝班,除了學會了如何為面部按摩,還有瘦面的化妝技巧之外,還獲贈 ESTÉE LAUDER Resilience Lift 緊緻塑顏速效提升精華一支給我試用呢。

用後給了我一個很大的驚喜,因為用完後即時令我的面部肌膚提升,下巴尖了。^v^


, , ,

Bel Bel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

既要 keep 住青春的肌膚,想天天敷 mask 保養,又不想太破費,我很推介「森田藥粧魚子精華保濕原液面膜」。森田藥粧的面膜的生產地來自台灣,產品既有質量保證,價格又實惠。

森田藥粧魚子精華保濕原液面膜,一盒有十片。

在各萬寧分店有售,購買起來非常方便,想幾時買來敷就幾時買~ 加上不用 HK$60 便有一盒十片,即是每片只需 $6 左右,就算天天敷,都不會肉赤啊!

,

Bel Bel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()