目前日期文章:201307 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

最近香港忽然興起拉麵潮,日式拉麵店也越開越多,這也令我很想念去日本玩的日子啊。

記得這次東京跨年之旅,我本來想去吃沾麵,可是到了最後,沾麵沒有機會食到,反而是在寒冬之下,吃到一碗既便宜又溫暖的湯拉麵。

 

12 月 29 日, Day 1 [木曜日], 20:55 (天晴, 攝氏 4 度)

今次來到東京之前,我無意間看到某位台灣人氣食家 Blogger,介紹位於目黑區的「三矢堂製麵」,他說這裡的起司 (芝士) 沾麵很好吃。他那圖文並茂的描述,已經看得我心癢癢了。既然我在香港未吃過沾麵,所以心想今次一定要品嚐一下。

「三矢堂製麵」便在東京 Metro 日比谷線的中目黑駅隔鄰,很容易便找到,當我滿心歡喜地看見其招牌的時候,突然覺得很不對勁...

OMG!原來店舖在年末便開始休業,直到翌年 1 月 3 日才營業呀!這也不能怪他們的,因為有部分日本的店舖,都會選擇在 12 月 28 日之後休息幾天,以迎接新年的。


文章標籤

Bel Bel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

近年,我發現自己雖然塗了很多護膚品,可是肌膚好像不太吸收。有時塗了保濕精華,再塗面霜,便會擦出白色一條條的「擦膠碎」,這樣令我很煩惱。

有時會以為自己用錯了護膚品... 不過即使換了其他產品,有時都會捽出擦膠碎,問題並沒有解決過。

而且,面部的毛孔近年也開始明顯,也令我很煩惱。

除了平日一星期至少做兩次深層清潔及 peeling,心想會否有適合的療程,解決我肌膚的問題?

近日,我收到 Lisse Medical Spa 的邀請,試做她們其中一個皇牌療程「活肌胜肽導入療程」,很期待可以解決我肌膚的問題呢。

Bel Bel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

在每個月的「特別日子」,妳選對了沒有?

在中學的時候,有否試過因為衛生巾滲漏了,弄污了衣服後,覺得很尷尬,又擔心被同學取笑?

雖然隨著科技的發展,女生們的「貼身恩物」,都發展得越來越貼身,滲漏的問題也減少了。

只不過,老是被那些「貼身恩物」摩擦得很不舒服,能令我在那幾天過得很舒服的,說實在真的不多。

其實呢,Kotex 高潔絲是我喜愛的衛生巾品牌之一,以下的新升級乾爽「唯白」系列,我用過後都很滿意呢。

(左) Kotex 唯白超薄護翼日用 (23cm)
(右) Kotex 唯白超薄護翼量特多~超長夜用 (35cm)

文章標籤

Bel Bel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最近 Miss Hana 花娜小姐這個化妝品牌,尤其是那聽說是持久不脫色的眼線筆,更已經成為 Beauty Bloggers 之間的熱話,聽得我心思思想入貨呢。

我很榮幸收到邀請,有機會試到 Miss Hana 的產品了,不過今次我試的是唇筆。

然而,當我用了一次之後,才發現「不只是唇筆」!

試過之後,便發現這是很溫柔而聰明的「潤唇筆」!

她就是來自台灣的「Miss Hana 凍色潤唇修護蠟」。

文章標籤

Bel Bel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()