目前日期文章:201309 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

體驗過「家庭系統排列工作坊」之後這三天,覺得自己已經虛脫,整天躺在床上不願動,什麼都不願做,像個活死人一樣。

加上連續一星期,每天都吃一小塊蛋黃月餅,可是在這虛弱的身子下,腸胃不勝負荷,還不斷在肚疴。

身體也正在釋放我的負面情緒吧。

 

始終,我還是盡我的一口氣,把從 SRT 初級課程帶來的圖表,把我清理一下,之後身體回復了點力量了。

很感謝元始靈給我的禮物。


,

Bel Bel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

[聲明]
1. 以下關於所有人物的負面評價,乃針對事而不是針對人,如有冒犯,只能說聲不好意思,可是本人絕對不會道歉,修改或刪除本文
2. 嚴禁以任何形式節錄、轉蛓本文章任何內容。尤其是報章雜誌、電台及網台節目等公開的形式。如發現本文內容被節錄、轉蛓或在任何公開媒體被談論,本人必定會追究到底,甚至必定會遭受神靈的懲罰。
3. 鑑於網路上所有關於「家庭系統排列」的評價都是正面的,可惜本人卻遇到很負面的經驗。本文的目的,是純粹分享本人參加「家庭系統排列工作坊」的經歷及期間出現的強烈情緒反應。請各位打算參加的讀者,自行衡量這種療法是否適合
4. 本人對「家庭系統排列」沒有太大認識,故不要來信詢問本人。有興趣的讀者請自行 google 或者向坊間靈性治療中心了解詳情。
5. 本人絕對不會接受各位讀者有關以下文章的任何意見,有關本文的來信一律不回覆,請自重。

 

** 本文內容很長,請預留時間去讀哦。 **

 

每個人都是不同的個體,有些靈性療法適合某些人,可以套用在某些人卻帶來反效果。

早前在 Facebook 聽見某網友,上過某間位於佐敦新開的靈性治療中心的「家庭系統排到工作坊」,她說發現她的金錢問題改善了,並且覺得這個療法對她很有效。

由於我一直都有著很多的困局,加上希望發現自己家族的「真相」,於是便決定出席那間中心的「家庭系統排到工作坊」。

, ,

Bel Bel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()