目前日期文章:201310 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

早就在今年某個時候,我被元始靈召喚著去學習 SRT (靈性反應療法),可是一直以來因為多種原因而擱置了。然而直至今年 8 月,因為工作上的某些不愉快的事情,促使我決定就讀 9 月份的 SRT 初階班了。

這三天的學習,令我感到很開心。教我們 SRT 的老師 Alice 很和藹可親,而且靈性修為很高,她除了教我們如何操作 SRT 之外,還教女同學們如何吸引一個適合自己的對象。XDD

(其實都沒有什麼特別啦,她只是說我們向上天請求一個令自己安心、滿足的對象,而不是設定很多擇偶條件,這樣吸引回來的對象才會適合。)

另外,同學之間相處得很和陸,這三天都有說有笑的。老師說因為我們幾個都是同一個「靈魂家族」的成員,所以才有緣聚在一起學習。

至於我為何想去學 SRT 呢?


文章標籤

Bel Bel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Bel Bel 的嘴仔一直以來都被可憐地忽略了,所以不是乾到起焦,便是被弄得頭破血流了,嗚嗚...

其實一早就該試試「橄欖油溝砂糖」這種唇部磨砂的小偏方了,可是我是個大懶鬼,當然是懶得去做啦。

如果像我這般的「大忙人」,相信現成的磨砂產品會對我們更有幫助吧。XDD

早前收到來自台灣的「Hanaka 花戀肌唇部去角質啾啾霜」,相信我的嘴仔會很期待為她「重生」吧。

文章標籤

Bel Bel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我們都巿女性生活都很緊張忙碌,所以我們大多都很注重食物的營養,尤其是對肌膚有益的食品,沒人會嫌多吧~

色彩鮮艷的蔬果對皮膚具卓越功效,當中被美國時代雜誌 (TIME Magazine) 選為的超級蔬果 — 「藍莓」、「鮮橙」及「番茄」, 含各種豐富的護膚精華,有效補充肌膚所缺失的養份。於是韓國最暢銷醫學護膚品牌 Leaders Clinic,更推出全新「超級蔬果養顏導入面膜系列」(Leaders Insolution Coconut Bio Mask),破天荒將不同顏色蔬果中的超級活膚精華加入 3D 椰子凝膠導入面膜 —「藍莓抗氧導入面膜」、「鮮橙明亮導入面膜」及「紅茄提昇導入面膜」,分別改善缺乏彈性、乾燥、暗啞及敏感肌膚,為肌膚注入所須的養份,回復緊緻、滋潤、光澤。

今次我會分享試用這三款面膜,效果同樣很出色呢。

文章標籤

Bel Bel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

繼上一篇韓國醫學美容品牌 Leaders Clinic 面膜巡禮 (上) - 進深保養修復面膜系列後,今次要分享「全新生物細胞導入面膜系列」的以下三款面膜啊。

今次試的這三片面膜很特別的,孤陋寡聞如我,只能形容為「前所未有」、「面膜新革命」,而且超級貼面,真的一試難忘,哈哈!

Leaders Clinic 全新「生物細胞面膜系列」,針對肌膚四大問題,包括皺紋、乾燥、色斑、油脂分泌等,以前所未有的創新科技,結合各款天然護膚複合物,設計出四款獨有促進肌膚自我修復功能的面膜,包括「生物細胞抗皺提昇面膜」、「生物細胞強效補水面膜」、「生物細胞雪漾淨白面膜」、以及「生物細胞舒緩抗敏面膜」。面膜蘊含抗皺、補水、淨白、舒敏四大系統,以突破性科技將養份送入肌膚細胞,即時提升整體護膚效果。

文章標籤

Bel Bel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

不好意思要讓青春可人的 PR 小姐久等了,話說小妹上個月已經拿了 Mask,可是一直都很忙,拖到現在才寫文,真的不好意思啦。

最近韓國其中一個大熱醫學護膚品牌 Leaders Clinic 推出了新面膜產品,我會連續三篇文都介紹的啊。

還有要多謝 PR 給我以下這麼多面膜給我試用啦。

今次先介紹 Leaders Clinic 進深保養修復面膜系列 (Skin Clinic Masks)。

Leaders Clinic 推出全新加強版「進深保養修復面膜系列」,包括「除皺緊緻修復面膜」、「高效補濕修復面膜」、「美白光彩修復面膜」及「除痘補水修復面膜」。面膜採用經韓國食藥廳及皮膚專科醫生認可的有效成分,加上天然草本抗敏及防腐配方,不含化學防腐劑,礦物油、人工色素、矽和酒精,是高度安全的功能性醫學護理首選。

文章標籤

Bel Bel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論