目前日期文章:201311 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

上星期我在 Facebook post 了銅鑼灣 Ocio 素食 All Day Breakfast 後,便有網友告訴我,其實旺角那間才是總店,而且旺角店比較好吃。

剛巧過去的週一我要去旺角,於是便順道去旺角廣華街那間 Ocio,再嚐一次素食 All Day Breakfast (Vegetarian 素菜達人) 了。

然而,旺角店的 Vegetarian 素菜達人,材料跟銅鑼灣店的有點不同啊,不過都很好吃。


,

Bel Bel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我 Bel Bel 除非不化妝,要是化妝的話,便一定要畫眼線,因為眼線能讓妝容有畫龍點睛的效果啊!

畫眼線首要選一支質地好的眼線筆 / 眼線液 / 眼線膏,要是防水防汗不易溶,否則未到中午可能已經變成一雙熊貓眼了。

如果連坊間的開架產品都嫌貴的話,以下介紹的 Candy Love Eyeliner 絕對可以用「平、靚、正」來形容!

今次多謝 PR 送來黑色啡色的 eyeliner 給我試用啊。

Candy Love Eyeliner 持久眼線膠筆共有兩隻顏色:(左) 純黑 / (右) 純啡

,

Bel Bel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

在我學習 SRT Basic 的其中一個中午,我們的老師 Alice 帶我們在附近的 Ocio 食午飯,她對那裡的食物和咖啡都讚不絕口,於是便建議大家一起到這裡吃了。

這間 Cafe 位於鬧市銅鑼灣的小街,旺中帶靜,小小的店子光線幽暗,是悠閒地慢吃和歇息的好地方。

這裡提供多款 All Day Breakfast、意粉,下午還提供下午茶餐。不過我們一行八人,一致都選了各款 All Day Breakfast。

剛巧這天我答應了菩薩要食素,於是我點了 Vegetarian 素菜達人,雖說是素食,不過份量絕對不比其他 All Day Breakfast 少。菜式包括了:水煮蛋、腰茄、蘆筍、蘑菇、茄汁焗豆、窩夫及沙律,隨餐附送各式咖啡或紅茶,很豐富呢~

, ,

Bel Bel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

上個星期四晚上,我 Bel Bel 失驚無神地,去了金鐘太古廣場 Domani Ristorante,這晚我不是去食意大利餐,而是獲邀出席王敏德及其品牌「MW Michael Wong」的時裝展,還有英倫豪宅 The Chilterns。

「MW Michael Wong」是一個高級休閒品牌,由香港著名影星王敏德創立,曾與尊貴品牌包括 Edward Green、 Rimowa、 Baccarat 及Giorgio Fedon 1919 合作,為它們創作專賣產品,而品牌亦將推出自家產品,活動上王敏德介紹全新的 MW Michael Wong 潮流系列。

Bel Bel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Water House 是一站式的美容中心,提供專業美肌、養生及纖體等服務。今年三月在旺角成立了第一間分店,同年九月在銅鑼灣開設分店。雖然成立了不夠一年,然而她們不斷努力推廣,還跟多間團購公司合作,除了吸引更多顧客光顧之外,優雅舒適的環境、先進的美容科技,加上員工出色的服務態度,所以嬴得許多良好的口碑。

上個月收到 Water House Marketing 的邀請後,便馬上 search 一下這間公司了,原來有不少 sis 在討論區都讚好,於是便決定百忙中抽空試做了。

今次我去了旺角朗豪坊的店舖,地方很大啊~ 第一眼便覺得很高貴。

,

Bel Bel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()