目前日期文章:201401 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

45b40e619a464574f63b7725539a98


Bel Bel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

話說去年有一次我某大型髮型屋做免費頭皮分析,職員從儀器看到我頭皮毛孔阻塞,所以新的頭髮因此無法長出... 如果忽視的話,便會有脫髮危機...

聽到呢度,我好驚呀!>.<

當時他便建議我在他的髮型屋,為頭皮做深層清潔,不過價錢就好像都要幾百蚊,很貴呢...

然而去年我的生日,我的朋友送了這支 Aveda Men 磨砂洗髮水給我 (Aveda Men pure-formance exfoliating shampoo) [價錢 HK$250 一支]。

雖說這是男士的產品,不過頭皮磨砂這件事,跟護理面部肌膚一樣,從來都無分男女啦,所以女生們大可以放心用~

我都用了一段時間了,所以都是時候分享下用後感吧。

, ,

Bel Bel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

首先在此感謝「神之湯殿」在去年的兩次 Facebook 抽獎活動中,兩次都抽中我去試做,可是第一次抽中的時候剛巧 M 來了,所以便把試做名額讓出去了。想不到第二次抽獎,她們又再次抽中我,真的太感謝了!

由於今次並非以 Blogger 的身份試做,所以並沒有拍下任何照片。這篇文我想分享下試做的感受呢,因為我覺得這間養生館,很值得去寫篇文章分享一下。

因為睡過岩盤浴之後,體重即時減輕 0.5kg,脂肪比例更少了一個 BMI,真是一個最好的懶人減肥法!

Bel Bel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()