目前日期文章:201402 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

自從我開始寫美容 blog 後,便很少談及自己的近況了,那是因為懶惰的關係,加上這兩年生活實在太迫人,所以連 blog 也少 update 了。[^^"]

今年的雙料情人節前幾日,我被某個不熟的佛友的說話刺傷了,還把自己弄得整晚都睡不著。

雖然我現在的生活還不算好,幸好還有一些對我很好的朋友在身邊。在這個很特別的情人節,有兩個美女 Bloggers 陪我來個午間小聚,真的很感恩。


(我這日的午飯是 E-mo 的石頭鍋飯,位於屯門華都廣場地下,食物質素都不錯。)


Bel Bel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

感謝 BE x 白蘭氏的邀請,讓我率先體驗全新產品 InnerShine® 紅膠原嫩肌精華啫喱。

講起上黎我進食膠原蛋白美肌食品都有很長的日子了,全靠那些美肌食品的功勞,才讓我 3x 歲的高齡,仍然維持 2x 歲的樣貌。

不過,近呢一兩年,隨身攜帶裝的骨膠原美肌食品才陸續開發,確是為繁忙的都巿人 (就如我) 帶來方便喔~

今次的試用期間是一星期左右,所以便收到兩盒產品了,剛巧是雙料情人節前的個多星期左右,可以讓我以最佳狀態迎接這個甜蜜節日喔~ 

, ,

Bel Bel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

不管我有多懶不願動,可是每晚卸妝絕對不會偷懶啊。所以如果遇上一支潔淨力強的卸妝產品,相信會是我的最佳拍擋呢。

多謝 PR 的邀請,讓我遇上一支不錯的卸妝水 - Inner Skin 水潤光全效淨膚液 (Inner Skin Soothing Cleansing Water)。

說起上來,這支卸妝水外表肥肥矮矮,可是份量十足 (500ml),價錢還不貴 (HKD119),心想即使豪用都不會肉赤,哈哈。 

Bel Bel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()