目前日期文章:201403 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

最近試用的是 Bioderma White Objective® Serum 淨白去斑晚間精華,而且這是我第一次參與 iTrial 的試用活動,第一次便抽到我最感興趣的美白產品,真的很感恩啊。

產品包括維他命 C 粉末、精華原液、泵管等。


,

Bel Bel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

由於近年生活太迫人的關係,所以「東京富士山跨年之旅」系列已經拖了兩年,趁最近過得比較平靜的日子,真的很希望早日完成所有的遊記。之後都儘可能補回之前的旅遊日記呢。

說起上來,之前失意的日子,我也實在太沉迷於宗教活動及唸經持咒等事情上,以致沒有時間去做我真正喜歡的事情。

不過,即使有一段時間,我很勤力地出席法會或者誦經,我的運氣都沒有太大改善。

直到早前才突然覺悟... 只有開心地過日子,有空便盡情玩樂,讓自己快樂起來,運氣才會變好。

如其拼命地追求持咒了幾多遍的目標,倒不如腳踏實地過日子,做一些有實際成效、或者令自己開心快樂的事情,並且用新的思考角度去看待事情。

而寫 blog 分享我的生活、美妝、遊記等,是我其中一件覺得快樂的事情。

 

12 月 31 日, Day 3 [金曜日], 10:00 (天晴, 攝氏 4 度)

在旅館吃過早餐後,房東的兒子便用私家車免費載我到河口湖站,由旅館駕車到車站只需 10 分鐘,真的很感謝他啊。

今天同樣天色十分好,雖說只有 4 度,不過在陽光的照耀下,加上穿夠衣服,反而還感到微微的暖意呢。

 

不過今天我打算去富士五湖之一 - 西湖,究竟西湖的富士山是怎樣的呢?

,

Bel Bel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

記得以前並沒有使用爽膚水的習慣... 除了為了慳錢,還有便是貪快... 洗面後懶得只會直接塗乳液,最多上街前再塗一層防曬乳液,這樣卻覺得已經很足夠。

不過同時卻有個疑問,為什麼我無論塗怎麼清爽質地的乳液,總是覺得很不吸收,肌膚永遠都很黏笠似的?

後來看過一位美容達人的文章,說其實爽膚水或者化妝水,在整個面部護理過程,起了很重要的作用,因為它能夠先保濕,並且軟化角質,並且把老化角質層帶走,令到之後塗上精華素或面霜等更容易吸收。相反,皮膚表面太乾的話,面霜的養份便更難滲透在皮膚裡了,所以感覺總是很黏笠。

順帶一提,在使用深層清潔泥之前先抺爽膚水,便更能有效深層清潔哦。

 

回到正題...

有感春夏快要來臨了,恐怕在太陽伯伯的照耀下,膚色會容易變黑,並且產生色斑,加上我本來白晢的肌膚,實在很介意出現那突如其來的色斑,於是便開始搜羅美白產品,預早為今個春夏做好準備。

早前我申請了試用 Philosophy 新出的美白產品,幸運地被他們選中了,並得到以下這支 Philosophy brighten my day 全面完美亮白爽膚水

今次一於由潔面後的第一步 -  塗爽膚水,開始為自己美白吧~

, ,

Bel Bel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

雖然我近年已不再活躍於 Beauty Blogger 圈子,不過偶爾還會收到一些試用或試做的邀請,真的很感恩仍然得到 PR 和 Blogger 朋友們的支持和關愛。

在兩星期前,有位朋友介紹我去試做「海藻矽針微晶換膚」,聽起來像是比較新的 facial,所以便答應去試做了。做完之後,發現效果都很不錯呢。


(加了柔焦效果的素顏照)

Bel Bel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()