目前日期文章:201404 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

昨日很感恩被朋友 K 邀請,出席她們的 Human Design study group 聚會。近年一直留意著 Human Design 的資料,我也從網上的資料,初步了解到自己的設計是怎樣的一回事。而昨日,study group 的朋友贈了我幾句,真的感恩萬分。

朋友們看過我的 Human Design 圖後,主要提及以下幾點:

1. 我的直覺很準,可是我不相信自己的直覺。
2. 我的工作能力很強,溝通能力也很強。(所以我不可以灰心!)
3. 我很容易往外尋找、往外看,可是總是忽略內觀自己。
4. 我的確很容易受他人的規條、意見等影響,而沒有好好活出真實的自己。
5. 我的情緒是原自我自己,容易被自己情緒牽引。所以當有任何情緒時,暫時不要做決定,待情緒平靜或者沉澱後才做決定。


文章標籤

Bel Bel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

近年才領會到的事 -  
只要認識你自己,真實的自己便展現出來,只要自己的天賦得以發揮,人生的彎路便走少了。
豐盛便因此自然而來。

身邊的朋友都一早已經找到自己的方向,生活都過得不錯。
奈何,我已經臨近中年,除了那張不老的美貌值得我自豪之外,
環境的阻滯仍然很大,我還是無法走出我真正想走的路,
所以一直以來我都很擔憂,無法真正地開懷起來。

於是近年我一直尋求指引,也開始接受靈性層面的療癒,
宇宙也聽見我的請求,所以自然地,不斷遇到 New Age 和療癒相關的資訊,
讓我在療癒甚至修行的路上都有點點幫助。

今次想分享有關 Human Design (人類設計系統),因為我有一種很強烈的「相逄恨晚」的感覺!
雖然我對 HD 認識不深,不過我也很推薦給大家去認識一下。
因為 HD 是其中一件幫助人認識「我是誰?」的好工具。

的確,如果我早年能夠深入地認識自己,認清自己最佳的潛能,相信我的人生能夠更順遂。

文章標籤

Bel Bel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最近收到一罐很巨型的啫喱面膜,她的名字叫做 EJG伊澤靚 童顏舒緩冷敷劑

剛收到的時候,看見這個 size,比一般 50ml 面霜還要大3 倍,便心想「真是超級厚禮」!

後來看過說明,原來這個 mask 是一次共塗兩次的,而且還要厚厚地塗在面上,所以包裝才要巨型一點啊。

文章標籤

Bel Bel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論