目前日期文章:201405 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

最近傳媒報導李心潔丈夫,著名導演彭順的婚外情被斷正事件。
之後李心潔表示原諒丈夫,而彭順在事件曝光之後,也第一時間飛到馬來西亞向妻子解釋。

首先我很欣賞李心潔能有這麼廣闊的胸襟,今次她處理得非常得體,
沒有在社交網站或者記者面前哭喪著臉,或者怨恨丈夫的花心,
而是冷靜地發表了聲明,並且原諒丈夫。

能夠在娛樂圈生存下去的,其中一個條件就是 EQ 夠高吧。


(圖片來源:互聯網)

 

這件事同時讓我想起很多年前,周慧敏和倪震這一對,拍了拖十多年,
有一次倪震遇上「中年危機」,搭上了大學生張茆。
同樣地,周慧敏一直保持沉默之餘,並沒有怨恨過男友,相反卻原諒了對方。
(更戲劇性的是,倪震又突然宣佈和張茆分手,並且在約兩星期內和周慧敏註冊結婚,之後他們都相安無事。)

有些女生,甚至以前的我,當遇到類似情況時,
第一時間便向男方大吵大鬧,天真地以為吵過了,事情便會好好解決。
事情真的解決了!殊不知這樣只會讓男方覺得自己更厭煩,因此加速分手的時間。

難道,這是我們想要的結局嗎?


Bel Bel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

時間過得真係快,轉眼間已經試戴了 SunSoul Yelomod 伸縮美白帽六個星期了。我 Bel Bel 講過會同大家分享的,當然唔會走數啦。

唔知有無姊妹對防曬乳之類的護膚品敏感架?又或者皮膚接受不到高防曬度數的防曬呢?

又或者長時間戶外活動兼流汗,總是忘了每隔一兩個鐘補塗防曬... 結果還是曬黑了?

我在無搽防曬的情況下,戴了這呢頂美白帽出外,皮膚都沒有怎麼變黑。 

所以我覺得呢頂美白帽,應該可以幫到上述情況的姊妹,避免曬黑、曬傷的機會。 

, , , ,

Bel Bel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

繼去年體驗過激光脫毛的無痛脫唇毛後後,想不到今年再次有機會體驗其升級版 MediLASE PRO-UTM LASER TECHNOLOGY,真的很感謝 PR 的邀請及安排。

這篇文 Bel Bel 我分享一下其升級版的資料和感受吧。

今次來到位於銅鑼灣的 MediLASE旗艦中心進行脫唇毛的療程。剛剛進入店內的一刻,讓人覺得很專業、時尚、潔淨和光亮。接待處的地方相當寬敞,讓客人有種舒服而且開揚的感覺。

之前未接觸激光脫毛之前,我試過拔毛、蜜蠟、剃毛等方法處理唇毛,這些方法價錢便宜,處理的時間由幾分鐘至十多分鐘,都算便捷。但清理過後,不久便再次長出毛髮,所以每隔幾個星期便要再除去,於是令我很苦惱。

之前亦選擇過彩光公司去脫腋毛,雖然做彩光之前會塗凍啫喱,減低彩光發出的熱力對皮膚做成的傷害,痛楚非常輕微。不過彩光的光源較弱和分散,只能打進皮膚外層,去除外露的粗毛,所以脫毛的效果較慢,即使我已經做了 12 次,腋下還有少許毛髮長出,效率稍嫌慢了點。

為了令「美人生鬚」的問題得以快點解決,於是我便選擇激光脫毛。

 

, , ,

Bel Bel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Bel Bel 上星期在 Blog 介紹了具神奇美白肌膚功效的太陽帽 -  SunSoul™ Yelomod™ 伸縮美白帽,並且在 Facebook 大肆宣傳,估唔到連好耐無聯絡的朋友都主動 inbox 我問:

1. 究竟係咪真係咁有效架?
2. 幾錢架?貴唔貴架?
3. 化了妝戴著還有效嗎?

Bel Bel 解答如下:
問題 1:首先賣個關子,我打算在下一篇 blog 報告給大家。
問題 2:Fitboxx 售價:$988 (http://www.fitboxx.com/show.asp?htm=health081.htm)
問題 3:當然可以啦~ 

不過化妝的時候,要選擇不含防曬度數的底霜及粉底 / BB Cream 等,並且搽得薄透些,避免厚妝,這樣肌膚才能夠有效吸收光能,達到美肌效果。

, , , ,

Bel Bel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

想不到近年的美容產品,進化到即使不塗防曬乳,都同樣做到防曬,甚至淡斑、美白膚色等效果!真的很厲害呀!

Bel Bel 早前收到這件既意想不到,又神奇的美容產品...
表面看來,它是一頂外型很 sporty 的太陽帽,
不過它有個很特別的名字,就是 -  
SunSoul™ Yelomod™ 伸縮美白帽

美白帽附上原廠繩索袋,方便收藏保管。

一聽個名就知,呢頂帽有美白肌膚的功效啦~ ^o^
我都想知有幾咁神奇,所以我會用一段時間。
今次這篇文,先介紹一下點解呢頂帽咁神奇啦。

, , , ,

Bel Bel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Bel Bel 已經接觸多年吸引力法則,以及多次積極參與慈善活動,或許有許多朋友都會有我以下的疑問:

為何老是心想事不成?
明明已經做了很多善事,為何還是什麼都求不到,還仍然行霉運?

於是,大家便開始洩氣,並且放棄他們原有的追求、理想,甚至一直自怨自艾。

究竟如何才能扭轉不如意的命運?

感謝 PR 及字宙的悉心安排,上週五晚上很榮幸出席賴柏諭博士 (Raymond Lai, Ph.D) 主講的「ISP 體驗工作坊 - 運用吸引力及業力法則改寫命運」,以上的疑問,在這晚的工作坊終於得到圓滿的解答。

賴博士在講座解釋了「吸引力法則」、「業力法則」、以及「次人格/內在陰影」之間對命運的相互影響。只要把以上三點都能夠好好處理及運用,改寫命運,創造美好人生,原來是件輕而易舉的事。

, , ,

Bel Bel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()