目前日期文章:201412 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

女人除了要扮靚,仲要補身,咁先可以由內靚到外,兼且保持健康的身體,以應付日常生活的繁忙和挑戰嘛。

現時科技發達,想買些補品,不用花時間揀藥材,亦都不用煲也不用燉,只要一沖一攪就攪掂~~

以下介紹的都市漢方 補身美肌沖劑 (阿膠.膠原蛋白),只需要一日一沖一包,就可以幫助調理身體啦。

主要成份有阿膠及膠原蛋白,既補血又可保持肌膚彈性。


, ,

Bel Bel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

雖然我住在屯門,距離元朗不太遠,可是對元朗不太熟悉,所以甚少去到元朗覓食。
之前經常聽到住在新界西北區的同事和朋友,盛讚元朗是一個美食天堂,有很多具特色的餐廳小店值得去發掘。

終於在上兩個星期,有個住天水圍的朋友,帶了我們兩個屯門之友,一起來到元朗的「薄荷枼泰國菜 Mint」一起品嚐泰國菜了。

這問店舖看地圖的話,還以為距離巿中心很遠很偏僻,但原來我在元朗廣場那處過馬路直行,走了大概 5 分鐘便到了,原來地點比我想像中還要方便。

Bel Bel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()