目前日期文章:201503 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

夏天來臨的時候,短袖衫和小背心通通要出動喔~ 難免一雙手臂都要出來見人,可是一雙玉臂長滿了毛毛,卻一點都不美觀啊!不過,如果每隔幾日便要剃一次就太麻煩啦,而且
每次越剃,便顯得毛髮更粗,真的相當煩惱。

所以,遇到一間安全、可靠,而且做到永久脫毛效果的激光脫毛服務,是相當重要的。

MediLASE 的口碑都不錯,除了安全又永久,脫毛時間都相當快速,哈哈,我指的不單是每一次做 Treatment 的療程時間,而整個治療期間都是很快完做到永久脫毛的效果喔! 所以今次我選擇到MediLASE朗豪坊旗艦中心脫去下手臂的毛毛了,以迎接夏天的來臨。

最近 MediLASE 和名模謝婷婷合作,拍攝了多個硬照及Video廣告,廣告裡的婷婷拍得美美的,而且就如廣告所說,做個聰明的女人,梗係要比較下脫毛公司的科技、功效和服務,才決定是否光顧啦。

按下面的link,便看到謝婷婷的Video了:
https://www.youtube.com/watch?v=mrQD2fkwKf8

 


,

Bel Bel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

以前想食印度菜,只係識得去重慶大廈,不過去了幾次,卻覺得無晒新鮮感。不過,只要上下網 search 下,就不難發掘到其他好去處。今次我和朋友來到北角的羅勒印度餐廳,試試呢度的泰國菜了。

這裡的侍應,只有一個是香港人,其餘的都是印度人,所以落單不是手指指,就要講英文了。

Bel Bel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

回想起 4 年前我在觀塘工業區上班,當時附近基本上只有飯堂、茶餐廳或 apm 裡的食肆可以選擇。雖然近年我已經不再在觀塘區上班,可是每次聽到觀塘有特色餐廳掘起,總是聽到我心癢癢。所以直到最近有朋友在觀塘 i kitchen 攪飯局,我便馬上答應出席了。

我們一行 6 人,叫了很多食物呢,這晚我們食到滿載而歸~

自家煙燻三文魚伴血橙, 羊奶芝士, 火箭菜
橙紅色血橙汁已經令我眼前一亮,賣相十分搶眼。煙燻三文魚十分厚切,份量十足,肉質新鮮而且彈滑,配上軟淋淋而且入口即溶的水牛芝士,沾上碟上微酸微甜的血橙汁,很滋味。

, ,

Bel Bel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()