目前日期文章:201508 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

不論是炎炎夏日,還是秋風氣爽,肌膚都需要多飲水。之前都用過一些隨身攜帶的噴霧定時在臉上灑灑水,不過補水效果好像都不持久。

至於日本 ADJUVANT 首推的「炭酸注氧活顏水」($350/120g),把風靡日本的炭酸美容熱潮引入香港,帶領 24 小時持久補濕方案。

據說「炭酸注氧活顏水」於日本自推出後廣受歡迎,每 5 秒售出一支,於短短 16 天內銷售突破 16 萬支,更一度在日本賣至斷巿。(好厲害!)


文章標籤

Bel Bel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

患上簡歇性自閉症的 Bel Bel,週五的晚上還是選擇一個人去觀塘食飯。但是a.p.m.的餐廳實在太爆滿,於是過隔離亞太中心逐層睇下有乜食,咁我見曼克頓餐廳門口無人等位,於是就決定去呢間啦。

餐廳的佈置很有美國夜都巿的繁華感覺,燈光雖然暗暗的很有情調,但背景的音樂卻令人感到活潑熱鬧,剛巧週圍的客人都是三五知已,令我覺得置身於愉快的晚會一樣。

文章標籤

Bel Bel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

早前 Bel Bel 獲邀去FAC搏藝中心試玩一星期,可以讓我好好體驗下打泰拳的樂趣。

在網上看過關於泰拳的資料,最吸引我的地方,便是每小時的泰拳運動,最少可消耗 500 卡路里,平均消耗 800-1000 卡路里。換句話說,如果能一星期進行 2 至 3 次,每次一小時的泰拳運動,配合均衡飲食,一個月最少可減去 3 磅。

在短短的 7 日裡,雖然我只上了兩節泰拳班,不過我開始體會到,除了有減肥的好處之外,還可促進心肺功能、訓練身體協調性及耐力,鍛鍊全身肌肉,改善身體健康。此外還可訓練個人意志力,因為在正式的拳擊金賽,總不能中途無緣無故退出吧,而且課堂裡,導師總會不斷督促學員完成一些操練,不可能偷懶哦~

今次我選擇了荃灣UML FAC 的分店試玩,位置在爵悅庭對面,距離西鐵荃灣西站約 10 分鐘路程,交通尚算方便。

文章標籤

Bel Bel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

話說 Bel Bel 約兩個月前,咁岩去開尖沙咀,無意中發現 Tokyo Secret 呢間雪糕店剛剛開張,於是買了一杯抹茶雪糕食,真係好好味。

一個月後,和朋友在尖沙咀食完飯後,我便帶她去 Tokyo Secret 食番個飯後甜品啦。

雖然舖仔細細,只有外賣而沒有堂食,不過見到企街邊的客人,手中的雪糕賣相都好吸引,真是讓我好奇。

文章標籤

Bel Bel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論