目前日期文章:201509 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

一踏入九月份,早上已經感到初秋的氣息,就連 Bel Bel 的混合性偏油肌膚,兩頰也開始覺得繃緊乾燥。這時,剛好收到 DermaQuest 的邀請,體驗專為秋冬而設的煥膚療程 -  DermaQuest 透明質酸保濕療程。

今次是來到位於銅鑼灣的 Orchid Beauty素顏美體驗療程。規模雖然不是很大,但環境很寬敞舒適。

Orchid Beauty 除了提供多個專業醫學美容療程服務之外,最特別的是,她們提供韓式納米負離子治療房,給客人排毒、美容、減肥及養生之用。

當然她們有提供 DermaQuest 多種專業醫學換煥膚療程啦。


, ,

Bel Bel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

早前被 AQUA Professional Beauty Centre 邀請體驗她們的療程。跟那裡的美容顧問諮詢後,今次我決定體驗她們的「艾炙肚療法」。

這裡的美容顧問都相當專業。她看看我的面色和肌膚狀況,便知道我的腸胃不太好,雖然每天有排便,不過量較少,而且也有肚風、水腫和肚漲等問題。因為「艾炙肚療法」能改善呼吸不順、胃脹、腹脹、腹瀉,去肚風,以及推動腸裡的宿便,以便把它們排出,所以顧問建議我體驗「艾炙肚療法」,這樣可以幫我對症下藥喔。 

原來 AQUA 的顧問、美容師及治療師等,已經考取多個健康及美容相關的證書。所以她們除了可提供面部美容服務之外,亦可提供多個養生服務,服務種類很多元化。

, ,

Bel Bel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()