目前日期文章:201510 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

事隔只是短短半年,原來我Bel Bel已經在MediLASE激光永久脫毛中心做了4次脫毛了(下手臂)。脫了4次之後,手臂的毛毛已經剩下很少了,最多只餘下幾條幼毛,驟眼看一點也不覺眼,效果好滿意呀。 

 

治療師建議我每隔八星期左右便去做treatment,而且每次treatment大約需時10分鐘以內,既方便又快捷,做完後可以和朋友食晚飯,對於平日繁忙的工作和社交生活都無乜影響,真是不錯。所以許多繁忙的職業女性,都會選擇去MediLASE脫毛呢。


Bel Bel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

正所謂由形內而形之於外,女性們除了好好保養肌膚外,身體機能亦需要好好保養。早前Bel Bel被邀請到尖沙咀的「昇級保健養生站Upgrade Health Station」,試做「五行經絡推肚排毒及卵巢養生護理」療程。

這裡雖然地方不大,但裝潢寬敞舒適、光線充足,環境及設施都很整潔衛生。

昇級保健養生站Upgrade Health Station」裡的經絡師及美容師,經驗都相當豐富,能提供傳統正宗的經絡手法及保健療法,為顧客的身體維持最佳的狀態。

由於體質的健壯或虛弱,甚至是病變,是由臟腑的健全,以及「機能、血液、水分、精力」的狀態所決定。
於是,「五行經絡推肚排毒及卵巢養生護理」療程,目的是活化腹部裡的臟腑,讓體內的血氣運行得更流暢,使人變得更有元氣。把「五行植物臍療」引入五臟六腑、十二經脈,奇經八脈後,配合按摩去打通人體經絡,有以下的功效:

, , , , , , , , , ,

Bel Bel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()