目前日期文章:201511 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


近年香港的時代女性,除了關注事業及愛情,亦開始注重身體的健康,有關乳房的疾病,漸漸得到廣大女性的關注。

不過,也許除了每月來經後自行檢查乳房,以及定期去做身體檢查之外,還有什麼方法可以保養乳房呢?

經常自行按摩乳房,令乳腺暢通,或者勤於做運動,促進血液循環,令毒素更易排走,固然好方法。

可是,香港女性生活都非常繁忙,也許太累不願自己做,所以最好還是找人代勞吧。XD

早前,Bel Bel 再次被昇級保健養生站邀請,今次體驗她們的「美胸通乳腺護理」。


Bel Bel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

早前被 Belle Stage 邀請體驗一次 HIFU聚焦超聲刀拉皮療程,真的太太太太高興了,尤其是我很想 KO 我的鴛鴦面及面頰下垂等問題。

Belle Stage 位於旺角大街,位置非常方便。一進樓層便看見大大張 HIFU 的 poster,非常易找。

HIFU 簡介:
HIFU 利用超聲波聚焦,直達皮膚底層4.5mm肌腱膜或真皮層3mm,發出的超聲波熱能扭緊肌肉及皮膚組織,皮膚亦自行更新骨膠原及重組,從而令肌膚提升及收緊。過程不會傷及皮膚組織,無痛無痕!

Bel Bel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

雖然用卸妝油落妝,的確很容易卸得乾淨,不過卻嫌太油膩,有時還不覺地漏在手臂上,有少許麻煩。至於卸妝水雖然不油膩,不過卻要用到幾張卸妝棉,才可以完全抹乾淨,感覺都幾浪費。

然而,最近試用的 ADJUVANT AE CLEAR GEL潔顏卸妝啫喱,既卸妝很乾淨,而且不油膩。卸妝啫喱在近年巿場中,相似的產品好像比較少吧,都算是卸妝新革命呢。

 

AE CLEAR GEL 潔顏卸妝啫喱
HK$380 / 150g

, ,

Bel Bel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()