目前日期文章:201512 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

undefined

上個月在去日本旅行之前,我被 LightMAC 邀請體驗她們的皇牌療程「Light Me Up 全效面部療程」,真的很榮幸啊。

「Light Me Up 全效面部療程」內已包括 13 種光學美容及醫換膚,非常全面。故一個療程可解決色斑、細紋、暗瘡、毛孔及肌膚鬆弛五大問題。

由於每位客人的年齡、皮膚性質、生活習慣,至到對自身皮膚的要求亦不同,於是 LightMAC 的專業醫學美容團隊,會分析每個客人的狀況及要求,為她們挑選 2 個最適合種合適波長的光學或換膚療程同時進行,因此客人能以合理的價錢,進行較少次數療程,事半功倍地改善肌膚的問題,得到最適切的療效。

LightMAC 在香港共有 4 間分店,而我被安排到尖沙咀海港城進行 Treatment,地點非常方便。
undefined 

undefined


, , , , , , ,

Bel Bel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Via Tokyo 雖然在尖沙咀開了分店多時,但仍然在 Instagram 看見其外表吸引的抹茶蛋糕,攪到我心思思又想去食下。加上不久前去了京都,那裡的抹茶蛋糕實在太好味,於是趁週末得閒便來尖沙咀 Via Tokyo 再尋抹茶味。

尖沙咀的分店比銅鑼灣店大一點,本身舖位不大,但都幾有日式空間感,光線充足明亮,感覺不會很狹窄,座位都幾舒適,而店內的擺設更帶來更多日本味道。另外不時聽到店員用正宗的日語招呼及多謝客人,再令我有種置身於日本的感覺。

這日我約 1 點半便來了這裡,menu 裡清一色都是蛋糕、雪糕等甜品,今次便一於把甜品當午餐吧~

, , ,

Bel Bel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

undefined 

既然要租和服,而且今次是一人旅行,所以亦看看京都哪裡有個人寫真攝影服務,希望可以透過照片,留住我最漂亮的一面。

其中一間出租和服的店舖「夢館」,亦有提供外拍服務,即是說在那裡租了和服之後,店舖會安排隨行攝影師在京都巿內拍攝和服寫真。

可是呢,預約該店的外拍服務,需要用信用卡預付訂金,但我沒有信用卡喔...

我搜尋了很久,找到好幾個會在紅葉期逗留在京都的攝影師,以及接外國人生意的攝影公司。不過,就只有這位台灣人攝影師,不論時間及收費都正合我意。

他之前來京都留學,現在他亦在京都打工。剛巧我在京都其中幾天,他正在休假,所以可以為我提供外拍服務。

這就是難得的緣份。

雖然我的國語說得很爛,亦不是100%聽得懂,不過,基本上彼此的溝通都不會有很大隔閡。

我好像只是在電郵跟他說,我希望拍有紅葉的和服照,但沒有指明要去哪些熱點。於是,他建議去無鄰菴,因為那裡遊人較少,過往的紅葉亦開得很漂亮。

我上網看過無鄰菴的照片,那裡的小屋、池園景等都跟和服造型很合襯,而且,我還是喜歡漫步於寧靜而人少的景點,細味每一個細節。

於是,我們決定先在無鄰菴拍照,有時間的話在附近繼續拍。

 

, , , , , , ,

Bel Bel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

undefined

大概在半年前,我在 FB 看到香港的網友放了一些穿著和服的照片,她的和服太漂亮了,真的很羡慕。

於是我便決定今年秋天要來京都一趟,來看紅葉之餘,並且要穿上美美的和服在京都遊玩,在紅葉下留影。

上網搜尋過很多京都巿的和服出租店,亦參考很多 Bloggers 的分享,其中看到一些有關TekuTeku京都的評價,大致說那裡的和服質感很好,走在街上明顯跟其他租和服的遊客不同。

加上位置剛巧跟我在京都四条的酒店相隔很近,於是便在約兩個月前,上她們的網站預約烏丸店的服務了。

 

, , , , ,

Bel Bel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()