目前日期文章:201602 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

之前略略介紹過Bb LABORATORIES 透明質酸.彈力蛋白.骨膠原原液,覺得非常好用。她們的 PR 見到我的反應那麼好,於是在過年前,便送來一盒Bb LABORATORIES 透明質酸.彈力蛋白.骨膠原原液給我,一於讓我可以試真 D!真係多謝晒!

 

一盒共有 4 支,以一支為一星期的份量,一盒可用一個月啊。

 

 

每一支細細支容量 5ml,都是獨立包裝,確保用到每一瓶,品質都是最新鮮的,而且帶去旅行都十分方便省位呢。


Bel Bel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

轉眼間都差不多一年了,我 Bel Bel 剛剛在旺角朗豪坊 MediLASE 做了最後一次下手臂脫毛 Treatment 了。

話說我在完成第 5 次 Treatment 後,手臂的毛毛已經幼到幾乎看不見啦,效果真係好好呀~~

 

 

不過,為了讓脫毛的效果更穩定,便再去MediLASE做多 1 次 Treatment,用PRO-UTM  LASER TECHNOLOGY把僅餘的毛毛都脫光光,相信下手臂都不需要再擔心毛毛長出來了。

大概脫了 3-4 次之後,治療師建議我可以每隔 8 星期再做 Treatment,而且每次 Treatment 只需短短不夠 10 分鐘,而且會開到夜晚 8 點零 9 點,就算收工遲了少少都可以做,對於平日繁忙的生活幾乎沒有影響呢。

 

, , ,

Bel Bel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

由於我 Bel Bel 習慣托腮、側睡、或不自覺地經常用其中一邊牙齒吃東西,所以很容易便練成一塊鴛鴦面,所以我總要以三七面地影 selfie。

所以呢,定期幫自己做面部按摩都很重要啊~

近年巿面上推出很多 V 面神器或家居美容機,都有 V 面的效果。

但如果嫌用機麻煩呢?XD
那麼,集齊保濕、收毛孔、回復彈性、而且一分鐘之內立刻有 V 面的魔法精華,如果能擁有便太好了!

謝謝 PR 送來的漂亮又精緻的包裝盒~ 裡面是什麼呢?很神秘啊!

undefined

 

呵呵,原來裡面有一支
Unique U-Need速V緊緻魔法液(V魔)Let's V Magic Lotion (30ml)

嘩~ 用完一分鐘即 V,很期待呢~~

 

Bel Bel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()