目前日期文章:201606 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

呢日我陪老媽在元朗西菁街人事登記處補領身份證之後,正值中午時分,經過附近的酒樓諗住飲茶,不過咁岩見到「傳點心意」的門口 poster,那裡的點心賣相不錯喎,於是我們便決定來呢間飲茶了。

 

dimsum_yl_14.jpg

我們好彩只係等了 5 分鐘,咁岩有人離開,好快就有位坐,否則大熱天時,在門口等位等得耐都會熱死呀~

舖頭地方唔大,大概坐到三十人左右。

我們一坐低,侍應問我們飲邊種茶,她列了除了幾款常聽到的中國茶之外,亦都提及「來自韓國的大麥茶」。

貪新鮮如我,便叫了這壺大麥茶。

dimsum_yl_02.jpg


, ,

Bel Bel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

呢一晚,我們一行三人,相約到旺角的Woods聚餐。

餐廳裡的裝修猶如其名,不論牆壁、桌椅、裝飾等,全部都以不同質感的木材打造,感覺進入了木的世界。

侍應先送上幾款前菜和小食給我們,這份千層蟹肉奄列,一層一層的炒蛋和蟹肉,砌得像蛋糕一樣,蛋塊口感雖稍微唔夠濕滑,但都尚算軟熟。蟹肉已經熟了並且切絲,但不太吃得出蟹肉味,而被蛋香味稍稍蓋過了。

, ,

Bel Bel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今次很感謝 Dream Beauty 的邀請,體驗她們的Der Formula皇牌更生細胞療程。之前我 Bel Bel 曾經在其他美容院做過其他品牌的煥膚療程,不知道 Der Formula 的療程跟其他品牌有什麼分別呢?

分享療程經過之前,先介紹 Dream Beauty 的店舖,地點位於佐敦,距離地鐵站大約2分鐘路程,位置相當方便。

她們是一間小型美容院,地方雖然較小,但設備相當齊全,環境整齊清潔,光線都相當明亮,讓人的感覺很安心。

Dream Beauty既有Der Formula皇牌更生細胞療程,亦使用Biodrema, Bicelle, Exuviance, Endocare, Neo Strata, Obagi, Skin Ceuticals等醫學品牌產品,為客人進行不同類型的療程。

Der Formula是來自美國的醫學護膚品牌,經由醫生及皮膚治療師團隊研發,一系列面部護膚產品專為改善肌膚健康而設,令到肌膚回復光澤而變得更年輕。產品尤其適合醫學療程前後使用,令治療的效果更為持久。

Bel Bel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

繼去年秋天來到京都,既看過紅葉,亦體驗過穿和服的滋味 (Blog連結),可是卻有種意猶未盡的感覺...

意想不到的是,約半年後的 2016 年 4 月中旬,京都的櫻花將要落幕了,我卻這時才趕搭櫻花的尾班車...

幸好成功坐上京都及滋賀(琵琶湖)櫻花的尾班車,亦滿足了穿上振袖的願望,心裡亦悄悄地許願,祈求同樣可以成功趕上姻緣的尾班車...

可惜,這兩次日本之旅,我還未遇到可以和我遠距離戀愛的帥哥,但總算遇上了能保持聯絡的朋友。

感謝 Sri Kalki黃金球 (註1) 的悉心安排,以及住京都的台灣人攝影師朋友,能再次抽空幫我留下美好的一頁。

 

2016 年 4 月 13 日, 14:45 [雨, 攝氏 18 度]

今次攝影師讚我今次的表情,比上次自然得多。
翻看今次的照片,我的笑容比上次燦爛。但,我卻比較喜歡自己略帶含蓄的笑容。

, , , , , , , ,

Bel Bel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

話說早排我經過天水圍,行過天盛商場,發現了新開的茜廊餐廳,環境看來不錯,而且很久以前去過九龍灣的店舖,食過都覺得不錯,所以我諗天水圍新店都應該好食吧。

於是趁某位住天水圍的朋友生日,便約他來茜廊食晚飯了。

餐廳的面積頗大,座位都幾寬敞舒適,黑色的天花板讓光線比較暗,但亦掛上多支柔和的黃燈光,卻加點浪漫的感覺。

而餐桌面的蠟燭卻為黑暗加點光,相機食先的話都還可以啊。

用再生紙印製的 menu,設計得很像一份報紙,除了餐廳的菜式,裡面亦介紹了餐廳的歷史和設計概念,相當有特色。

,

Bel Bel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()