目前日期文章:201609 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

作為新界西人,夜晚放左工都已經好累,但又好想和朋友來個飯聚,我就多數建議在新界區食。而我的好姊妹真係知我心意,今個月我生日,就帶我來荃灣千色店附近的Vision 8 食西餐了。

Vision 8 地方不大,但店舖的裝修和昏暗的燈光,營造了浪漫的情調,環境旺中帶靜,很適合三五知己或者情侶共晉晚餐。

剛巧我坐的位置上面,有一塊很大的花牆,在花牆下狂影 selfie 亦都樂趣無窮。


,

Bel Bel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

幾個月前和幾位朋友一起去過永樂街的 La Postre 食下午茶,其中一位朋友話食過翻尋味,咁岩她今個月生日,於是她提議去九如坊這間新開的 La Postre 分店食生日飯。

九如坊的 La Postre 對於我這位新界人來說,位置有點難找,原來位於中環和上環之間的一條小街裡,這裡路人較少,感覺相對寧靜。

進到店內,雖然店舖面積較小,桌椅也較窄小,但週圍都頗多可愛的擺設,很有少女的感覺。

然而,餐廳的裝潢都挺有西方懷舊的風情。

,

Bel Bel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()