目前日期文章:201703 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

最近,Bel Bel 想介紹一件好用的化妝綿給各位,以下這件蛋型的化妝海綿 - Straw 3合1 多功能化妝海綿/美妝蛋,雖然早在幾年前便見過,不過我居然在最近才開始用來化妝,真的有種相逄恨晚的感覺。

Straw 3合1 多功能化妝海綿/美妝蛋

三合一多功能彩妝蛋,為你打造完美無暇的底妝

蛋形的設計,大約一隻手掌般的大小,手感相當不錯,質地亦相當綿密而有彈性,360 度擰轉都挺容易。
而且放在隨身化妝裝亦不會佔位置,攜帶相當方便。


文章標籤

Bel Bel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

之前 Bel Bel 用過一些睡眠面膜,雖然方便又不用另花時間敷面膜,可是用了一兩次之後,卻發現面上長多了粉刺,嚇得我有一段時間不敢再用了。

但最近卻經過美女 PR 的介紹,這款 Clinelle PureSWISS Hydracalm Sleeping Mask (多效活泉水水療睡眠面膜),敷完一晚後是不會長出粉刺的。

所以 Bel Bel 便決定相信,並且用過一段時間,發現既有效保濕,而且真的沒有長出粉刺!這點對於混合油肌的美女來說相當重要。

 

Clinelle PureSWISS 多效活泉水水療睡眠面膜

我的泵水神器
1敷泵滿水
潤。滑。透
3×超級泵水配方

文章標籤

Bel Bel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論