目前日期文章:201704 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

繼早前試用過 SHISEIDO 今季最新推出的智能感應潤澤粉底後,上星期 Bel Bel 被邀請出席 SHISEIDO "Find Your Glow" 的推廣活動。

今次 SHISEIDO 主力推廣 2017 年春夏推出的智能感應潤澤粉底。

智能感應潤澤粉底一共有 10 種顏色,切合不同膚色的需要。

在今次的活動裡面,大會安排每位來賓進行 AI Tracking Contour Analysis 智能面部輪廓分析,讓來賓了解自己最適合的粉底顏色、輪廓修飾建議等,讓我們更了解自己面部的特質,從而塑造出最適合自己的妝容。


文章標籤

Bel Bel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

來到每年的春夏,便是轉換粉底液的時候。在潮濕炎熱的天氣下,粉底的質感首重輕薄水潤,啞緻得來亦在冷氣環境下保持水潤不浮粉,妝感亦能維持長時間,在繁忙的工作之中無需經常補妝。

2017 年春天,SHISEIDO 隆重推出全新智能感應潤澤粉底 Synchro  Skin  Glow  Luminizing  Fluid  Foundation,為不同膚質及膚色的女性綻放如剛完成面膜般水潤的光感美肌。

全新智能感應潤澤粉底 Synchro Skin Glow Luminizing  Fluid  Foundation 質感水凝清新,適合任何膚質及膚色,以超卓智能感應技術,與膚色及肌膚狀態同步調節,實現自然無重素肌。獨創的尖端科研,能為肌膚帶來 8 小時水潤效果,妝效持久一整天,賦予美麗健康的水光底妝。 

 

SHISEIDO Synchro Skin Glow Luminizing Fluid Foundation  智能感應潤澤粉底

各 HK$350 / 30ml (全10色)  

日本製造

 

文章標籤

Bel Bel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論