目前日期文章:201705 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

上個月 Bel Bel 去了 Belle Stage 體驗她們其中一個皇牌療程 SkinMedica x Hydrafacial 療程 HydraFacial™。在春夏潮濕又容易出痘痘的季節,這個療程有助深層清潔我的皮膚,幾時都可以皮光肉滑咁見人。

Belle Stage 雖然是一間位於旺角的美容小店,但自開業以來口碑相當不錯,已經開業九年,所有療程都明碼實價、無海鮮價、零隱藏性收費,所有療程可買單次或套票,而且不設顧問房間,不用擔心硬銷的
問題。加上所有儀器及產品均為原廠正貨,精華會即場拆裝,所以深得客人長期支持。


文章標籤

Bel Bel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我 Bel Bel 雖然看起來比較纖瘦,不過由於太過為食,加上少做肌肉訓練運動,即使我有跑步的習慣,但腹部的脂肪卻沒法減掉並且有小肚腩。

為了消滅難減的肚腩,於是便去體驗向日葵【瘦の大學】2017年最強瘦身療程組合︰「CMX雙波段極速溶脂」+ 「NeuBorn HIFU粉碎脂肪細胞療程」。

今次我去了元朗的分店體驗療程,地點在輕鐵站對面,非常方便。大堂的環境亦相當寬敞舒適,落地玻璃讓自然光透入,光線柔和充足,讓客人感到放鬆自在。

向日葵纖體美容的背景:
向日葵【瘦の大學】成立於 1977 年,40 年專業研究瘦身,以結合傳統與現代,融會全球尖端瘦身科技為使命。作為全港首屈一指的瘦身專家,本校的宗旨是提供優質專業瘦身知識,讓各位學生在無需服藥、無創傷性、無入侵性的情況下安全舒適地瘦身。本校會因應不同學生的體形需要,度身訂造個人化瘦身課程,培育身材與智慧並重的高材生。

向日葵【瘦の大學】2017年最強瘦身療程組合 「CMX雙波段極速溶脂」+ 「NeuBorn HIFU粉碎脂肪細胞療程」,獨家進口韓國尖端瘦身儀器,經實驗證明可達到真正消滅脂肪功效。儀器榮獲多項安全認證,可放心使用。

文章標籤

Bel Bel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

清黑頭及去粉刺,是我 Bel Bel 每星期的指定動作,而之前用過的去黑頭精華,只能用於鼻頭的位置。

而早前用過的 CareBoom Blackhead Killer™ (黑頭面膜),優點是可以全面使用,就連額頭,下巴等的黑頭粉刺都拔出來,用起來都比較方便。

另外,CareBoom 推出同一系列的面霜,專為去黑頭面膜後的滋潤修護,令肌膚保持水潤光澤。

文章標籤

Bel Bel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論