目前日期文章:201706 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

雖然 Bel Bel 的眼睫毛已經自以為夠長,不過如果還可以再長些,當然我都不會抗拒啊,呵呵!

上個月收到這支 QUICKMAX™ 眼睫毛增生精華液,成份天然,聲稱 7 日便可以令睫毛增長,而且網上的評價都一致讚好。

這令我更加期待,希望雙眼睫毛長了,雙眼可以更 bling bling。

QuickMax_01.jpg


文章標籤

Bel Bel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

猶記得 2 年前出發去京都拍和服照的兩星期,我去了 Belle Stage 做了全張臉的 HIFU 療程,到我拍攝的時候,攝影師都讚我的樣子,比我的真實的年齡年輕得多了,我在照片都顯得很上鏡呢。

2 年後的今日,得知 Belle Stage 提供眼部 C Zone HIFU 服務,而 Bel Bel 都想改善眼部肌膚衰老的問題,於是便去了體驗這個療程了。

至於我願意再次去 Belle Stage 體驗療程的原因,首先地點位於旺角,已開業九年,所有療程都明碼實價、無海鮮價、零隱藏性收費,所有療程可買單次或套票,而且不設顧問房間,不用擔心硬銷的問題。
加上所有儀器及產品均為原廠正貨,精華會即場拆裝,所以自開業以來口碑相當不錯,並且深得客人長期支持。

而且Belle Stage 的療程不設線數上限,會以客人的需要作調整。加上操作HIFU 的療程師,擁有儀器官方之證書,技術絕對有保證。

 

文章標籤

Bel Bel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論