就連衛生巾都有得試?係呀,上個月在 theZtyle 看到有樂而雅 F 試用招募,反正小妹每個月都需要用,所以便報了名,今次被抽中我都覺得幾好彩,哈哈~

今次試用的樂而雅 F 衛生巾是 22.5cm 護翼日用裝,較適合流量較少的日子使用。

收到的衛生巾是銷售裝的,一包共有 16 片。

包裝上除了列明長度和種類,連成份、製造日期和保存期限 (三年) 都有列明,指示十分清楚。


製造日期是 2009 年 12 月 4 日

衛生巾攤開時的樣子,兩邊有護翼,很好。頭尾的寬度一樣。

基本上如果小妹使用的衛生巾沒有護翼的話,內褲和衣服都會被弄污呢。

樂而雅 F 衛生巾的賣點,就是給敏感肌膚最體貼顧,讓肌膚 feel free!因為樂而雅 F「波浪綿點面層」減少 90 接觸面,趕走敏感肌膚於經期間常有之侷促及摩擦不適,給女生們的敏感肌膚最體貼照顧。

每片衛生巾都是獨立包裝,就連獨立包裝袋都是麻紙,使用前已經給予柔軟的印象~ (近年我沒有見過並非獨立包裝的衛生巾,而獨立包裝是基本的要求呢)。

樂而雅 F 衛生巾有防漏邊設計,即使流量稍多都不會側漏,不需太擔心衣物被弄污的問題。

厚度頗薄,使用時覺得行動仍然很自如。網面是波浪綿點面層,但跟皮膚接觸時覺得很通爽,連護翼兩邊的材料都是綿,觸感都很柔軟舒適,所以大腿內側跟護翼摩擦時並沒有不舒服的感覺。雖然試用時剛巧是流量較少的日子,不過使用時我都覺得網面很乾爽,沒有侷促感,而且吸力不俗,既沒有濕淋淋或者焗束的感覺。

只是護翼的貼紙黏貼度一般,數小時後或會鬆脫。

另外,獨立包裝上的封口貼紙,發覺當放在手袋暗格長時間,獨立包裝上貼紙卻鬆脫了。我想這是需要改善的地方了。

這款衛生巾只有 22.5cm,如果要在流量較多的日子卻似乎不合用呢。不過樂而雅 F 同時有推出 30cm 的衛生巾,在流量多的日子便可以選用了。

最後多謝 theZtyle 和樂而雅給我試用的機會。

最最後係... 唔知點解要 post 一張拿住樂而雅 F 的照片。(話說我拆開了包裝後,才收到 e-mail 說要貼一張拿著樂而雅 F 的照片)


創作者介紹

Bel Bel's Lifebook ♥ 自言自語

Bel Bel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()