很高興收到 theZtyle 的邀請,出席剛於過去週六早上 Juicy Couture 崇光銅鑼灣店開幕活動。

Juicy Couture 便是在於銅鑼灣崇光二樓新翼。我已經在約 10:45am 到達了,可是已經看見許多 Bloggers 已經比我早到了。

在收銀處牆壁的 "CHOOSE JUICY" 標語,真的搶眼非常。
 在開幕活動開始前,我便逐一為各陳設及貨品拍照啦,在大門口的衣服 display,首先給我的感覺既高雅又時尚。

這些優閒服 display,看起來都很悠閒舒適,簡單的衣著配搭,只要戴上草帽,襯上造型特別的頸鍊,便為整個優閒 look 生色不少。
 
活動正式開始了,主持人首先介紹 Juicy Couture 的背景,也介紹了店內一些有特色的飾物和手袋等。(可是由於人太多,站在後面的我沒法拍到好照片...)

接著,漂亮高挑的鬼妹模特兒出場了~~ 她的樣子很甜美可愛,紥著孖辮子,身材又高又苗條,加上今日穿上了一系列粉紅色 Juicy Couture 的衣服,把她的青春可人的魅力都散發出來了。雖然她身穿的衣服款式看來很 casual,不過 casual 之中卻蘊含著活潑甜美的少女味道。

 
我最喜歡她穿那條桃紅色紗裙,你呢?
 
而且模特兒也很親切,我們都爭相跟她合照時,她都總是笑容滿面的,而且還擺出不同的 pose~

 
大會安排第一批 Bloggers 先取汽球,及到地下的雪糕車取雪糕,由於我被安排是第二批去拿雪糕,所以便繼續留在店內拍照。

我發現 Juicy Couture 的產品包羅萬有,除了有衣服和飾物外,還有手袋、鞋履、內衣、泳裝、香氛、配飾、太陽帽等,而且備有不同風格,有高貴優雅的、也有年青活潑的設計,都讓人表現出既時尚又不同個性的女人味。

連錢包也有啊。

再細心一看貨物的包裝,再發現其包裝都十分有創意,就像女裝內褲都被包裝成一條雪條~ :P
這條波板糖原來是男裝內褲呀~ 包裝得十分過癮啊~!

如果,我用這個表情,把這些都把禮物送給女性朋友及愛人,不知他們會覺得怎樣呢?哈哈~~

我把陳列桌上的介指試戴一下,覺得裝飾都很大顆,而且都頗重呀,但套在手指上卻十分搶鏡。
介指盒包裝成心型,就算未打開都已經讓人感受到甜蜜的情意。

 
不久,Juicy Couture 的 PR 出來再次詳細介紹Juicy Couture 的產品特色。

Juicy Couture 的衣服顏色都很特別,就如這個架上的 Jacket,顏色都採用鮮艷突出的 Pantone 色,而且這些 Jacket 都是用絲布製造的,質感也很柔軟舒適。


飾物的造型都各有特色~ 外型和手工都如藝術品般精心細琢,PR 還告訴我們,這件 charms 原本是個心型,原來亦可以打開的。

每一條手錬和頸鏈等的手工都十分細緻,款式都很優雅,有些款式還帶出活潑而浪漫的感覺。

手袋也有多種不同風格的設計,有優雅大方的款式,很適合上班一族。


有比較可愛但不失女人味的款式,就像這個桃紅的的手袋,我覺得很適合帶去約會呢。[很喜歡啊~~]

 
也有隨意優閒的 tote bag,袋上大大隻蝴蝶結,更是 Juicy Couture 的標誌,相信帶在街上更突顯個人的風格吧。

 
除了衣服,還有涼鞋。

這個 iPad 套把原本很 high-tech 的東西包裝得女性化起來~


然後,便輪到我們取汽球和到地下的雪糕車拿雪糕。

 
汽球是橙粉紅心心型的,很切合 Juicy Couture 的甜美可愛風格。

 
雖然今早都下著毛毛雨,可是我們都興致勃勃地排隊拿雪糕。

咦?原來剛才的模特兒向我們逐一派發粉紅色的士多啤梨軟雪糕,真的辛苦了!

先把士多啤梨軟雪糕吃完再講~

我們都跟模特兒在車前合照。
 

最後,當然要跟粉紅雪糕車拍照留念啦,雪糕車裝飾成粉紅色,又佈滿 Juicy Couture 字樣,很可愛啊~
剛巧我的粉紅色褸跟雪糕車很相襯,哈哈~!


大會還派發了禮物給我們,究竟是什麼呢?暫時賣個關子,呵呵~~

如果各位有興趣一睹這架粉紅色 Juicy Couture 雪糕車風采的朋友要留意喇,因為由 2011 年 3 月 19 日開始,連續兩個星期六、日,於崇光銅鑼灣店外,都向途人免費派發粉紅色軟雪糕,即是說這個星期六日都有機會見到這架雪糕車呢。


創作者介紹

Bel Bel's Lifebook ♥ 自言自語

Bel Bel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()