中秋節快來囉,你們都準備好月餅過節嗎?

近年 Bel Bel 和媽媽都沒有去買月餅了。點解?因為 Bel Bel 工作的地方總會有同事甚至 vendors 派月餅劵給我們全公司同事,每人都至少獲派一張月餅劵。我試過在某間公司收過共五張月餅劵,而且全部都是 vendors 送贈的,咁你話返工係咪好好呢?哈哈... 個陣真係多到換唔晒,那麼老媽便把多出的月餅劵送給朋友了。

可是,自從 (被迫) 轉工後,就無左收五張月餅呢支哥仔唱了。因為現時的公司遲遲都沒有分派月餅劵,所以我心裡一早不予期望了。

怎料昨天下午,公司的 OA 到每人的座位前派發一包兩個裝的大班冰皮月餅,我拿了流沙芝麻味的。雖然無我鍾意食的傳統白蓮蓉雙黃月餅,但都好過無啦,呵呵。

最後預祝各位讀者中秋節快樂啦!


創作者介紹

Bel Bel's Lifebook ♥ 自言自語

Bel Bel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()