由今年六月開始,Musee 便在預約日期前一天,以 sms 提醒客人了。以前她們是打電話提醒嘛。

其實第二次做脫毛,跟第一次的程序一模一樣,只是換了另一個治療師罷了。

不過,我覺得今次的彩光度數可能比上次高一點,因為我感到打光的時候,被橡筋彈的感覺比上次強烈,不過都不會很痛的。

打了光和敷了冷 gel 後,我更衣的時候,兩腋下都已經褪紅了。

不過,今次實在很難 book 時間,本來我應該在八月初便再去的,不過即使我可以在上班時間上去,治療師卻說要到八月下旬才有位了。

可是,要是我即場便 book 週一至週五,我沒法知道公司會否批准我放假,所以最後 book 了九月第二個週六再做脫毛了。

可能早前這公司多了一批團購客,所以令本來已經很 full 的 schedule 排得更加 full 啊。

不過,她們的服務都算是不錯,她們的手勢都很純熟,而且都沒有 hardsell。

我想如果可以週一至週五日間上去的話,這間公司都可以考慮的。

 

到今日為止已經是第 5 週了。記得在第一週以後開始,長出來的毛都會自行脫落,並且發現脫落的毛都比以前脆弱。雖然剛在第五週開始便發現有新的毛長出來,不過都比以前生長得慢和稀疏一點。

治療師叮囑我儘可能不要經常剃毛,否則會刺激毛髮生長,但是要是不剃,現在又怎能穿無袖衫呀?

話晒我而家要等 14 星期至再上去脫毛喎!>.<

 

可看看過去我在 Musee Platinum 的經歷:

第一次脫毛後記
第一次 Consultation


創作者介紹

Bel Bel's Lifebook ♥ 自言自語

Bel Bel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()