三月某晩,我來到位於佐敦地鐵站隔鄰的《沙嗲王》,為了品嚐這店的招牌菜:白咖喱香茅豬扒飯。

一來到店舖門口,便發覺這店的裝潢很特別,設計是以海盜為主題,不論是座位、桌子及其他裝飾等都模仿海盜船內的事物。
Picture

Picture
Picture
Picture

另外如要請侍應作任何服務 (如點菜、加水、結帳等),顧客只要按下桌子上的按鈕便可,侍應生看見在牆角的指示燈,便會上前為顧客服務。
Picture

今次我點的是套餐,這套餐有小食、一杯飲品、一碟飯和甜品。我叫了炸豆腐、藍莓綠茶,而甜品卻只有芒果布甸,當然主菜是叫了白咖哩香茅豬扒飯。

Picture
先說說炸豆腐吧。雖然豆腐皮炸得不夠脆,不過豆腐很軟很滑,所以如要夾起豆腐便要小心了,稍為大力點便會把豆腐一分為二了。

Picture
這裡的白咖喱的水準不錯,味道帶點椰子的甜而不太辣,即使怕辣的人也可以接受到白咖喱的味道,豬扒的肉質很嫩,不過我卻嫌香茅的味道跟白咖哩的不太合拍,它令本來清甜的白加喱變得濃烈,不過整體而言,這客白咖喱香茅豬扒飯真的很不錯。

Picture
最後送上芒果布甸。

是次消費是 $51 (連加一服務費)。


創作者介紹

Bel Bel's Lifebook ♥ 自言自語

Bel Bel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()