意料之外的是,今年第一份收到的聖誕禮物,便是來自 Eternal Concept 的邀請,試用他們的死海系列產品。

這套試用有以下幾件 (左起):
Natural Konjac Sponge (Face) 全天然蒟蒻洗面樸
Mud Hair Mask 礦物泥護髮膜
Mud Cleansing Gel 礦物泥面部潔膚液
Facial Peeling Gel 礦物輕柔去角質霜

據說曾是羅馬帝國歷史上的統治者的埃及妖后,常去死海岸邊洗澡。而死海泥及死海礦物相關的美容產品都獲得不錯的評價 (但聽說價格都較貴)。原來死海裡的鹽泥含有 60% 礦物質,是世界上其他海鹽泥礦物含量的十倍以上。除了具有保健功用之外,它還能深層潔淨皮膚,消除皺痕,延緩皮膚衰老等,從而達到美容奇效。

Eternal Concept (EC) 是一個提供含有天然成分的護膚產品的品牌。爲了提供適合亞洲人的多元化護膚產品,Eternal Concept 從世界各地搜羅優質的護膚材料,經他們親身實驗,再加入獨特配方而製成。Eternal Concept 的產品除了含有死海礦物質之外,還有豐富天然植物纖維包括蘆薈,乳木果,荷荷巴油,薰衣草,豐富維他命 A 及 E,及其他天然草本成分。

 

全天然蒟蒻洗面樸 (HK$58)

天然蒟蒻成份,性質溫和不傷皮膚,無任何人造色素,幫助去除死皮、多餘油脂及黑頭暗瘡,使皮膚光滑清潔,解決受油脂分泌旺盛所引起的問題,適合任何皮膚,任何年齡人士使用。

每個蒟蒻清潔樸可重覆使用 60 次,即是說每一至兩個月便需要更換了。
未使用過的蒟蒻洗面樸,有點硬。(連著的掛繩可掛在鈎上風乾)

每次使用蒟蒻樸之前,先浸在溫水中約 3 至 5 分鐘,然後蒟蒻樸便會變得軟綿綿了。

輕輕用手把蒟蒻樸的水份搓出,便可用來輕輕打圈擦面了。

不論有沒有使用洗面產品,濕透了的蒟蒻樸觸感十分柔軟有彈性,用來擦面部一點也不會覺得刺激
我有時直接把洗面產品塗在面上,然後用蒟蒻樸在面上打圈清潔,這樣便可以一次過清除油脂和去死皮了,
洗面後肌膚都變得潔淨柔滑。

只是不可以太大力搓揉,因為太大力的話,蒟蒻樸的纖維便容易被破損了。

擦完後用清水洗乾淨後再風乾保存,最好便把風乾後的蒟蒻樸存放在密實保鮮袋裡,便可延長壽命了。
還有蒟蒻樸不可以跟磨砂產品一起使用,以免破壞蒟蒻樸的纖維。

 

礦物泥面部潔膚液 (HK$109 / 50 ml)

富含維生素 E 及植物精華油,去除面部多餘油份同時滋潤肌膚,預防暗瘡及粉刺,給予皮膚光澤,薰衣草成份更能有效抗炎抗菌,維他命 B5 可給予皮膚光澤用後乾爽而不會過份繃緊。

哦,原來 Eternal Concept 死海系列的產品是由以色列製造的呢。
你知道嗎?死海的所在地便是在以色列啊。(死海位於以色列和約旦的交界)
包裝有列明到期日,而且開啟後的存放期是 18 個月。
 

潔膚液沒有香味,加少許水後用雙手起泡量並不多,感覺上都幾溫和。

 如果喜歡泡泡綿綿的感覺,便可以把少許潔膚液倒在蒟蒻樸上,然後輕輕地搓,便產生豐富的泡沬啊~

我覺得起了泡的潔膚液使用感覺更加好,感覺較 soft 和更加溫和,不過同樣都可以清洗得很乾淨。
我通常都會把充滿泡泡的蒟蒻樸往臉上擦,同樣都覺得很 soft 很舒服的。
而且潔淨後肌膚都不會覺得乾燥 (可能因為我的肌膚較多油吧)。

 

礦物輕柔去角質霜 (HK$109 / 50ml)

內含礦物精華元素,有助去除死皮、活化細胞、帶走過量油脂污垢及清除閉塞毛孔的物質,使皮膚潔淨清爽,透徹出自然光澤。

潔膚後,以掌心將少量微粒去角質霜,然後塗上面部面部及頸部。注意避開眼部周圍位置,往內輕柔地打圈按摩,再用温水洗淨。

同樣地,生產地、到期日及保存期限都列明在包裝上。

去角質霜是啫喱狀的,香味很淡,還含有頗多磨沙粒子,而且很容易便推開。

我覺得每次用少許去角質霜便足夠,而且我也很習慣加少許水混合,然後塗在面部按摩。
磨沙粒子都頗幼細,感覺不會對肌膚帶來刺激。

店舖的 sales 教我可以把上述的礦物泥面部潔膚液和少許礦物輕柔去角質霜混合,再做去角質的程序,
這樣的話我覺得好像感覺更溫和。

我覺得每星期用一次兩次礦物輕柔去角質霜便足夠了。
每次用完後便發現肌膚十分柔滑,
膚色均勻剔透了,鼻子的黑頭粉刺也清理了很多喔~
(但記住去角質時不能利用蒟蒻樸來按摩啊)
   

 

礦物泥護髮膜 (HK$155 / 100ml)


(今次使用的是試用裝)

成份主要為死海礦物泥及死海精華,以獨特配方配合蘆薈,維他命 E 及可可巴油,極速修護受損秀髮及作出深層護理,適合所有髮質使用。
髮膜為秀髮及頭皮即時滲透水分及蛋白質以外,亦同時清除多餘油脂及其他雜質,
天然植物精華油為秀髮及頭皮添加天然油,令秀髮馬上變得順滑如絲,更易梳理,更具光澤。

使用方法
洗髮潤髮後,取出適量後護髮膜按摩在整個頭皮後放置 3-5 分鐘,亦可以熱毛巾包裹熱烘 5-10 分鐘,再以清水沖洗。

髮膜有微微的香味,質地比較稠身不過都很容易便塗抺到髮絲上。

因為我總是趕時間的關係,所以我只是待了 5 分鐘左右便沖洗了,也很容易便沖乾淨。

這個 Hair Mask 真的要大大力推薦啊~
試用期間的天氣既冷又十分乾燥,
頭髮既多靜電又經常打結。
而我做完 Hair Mask 後,
即使我用過熱風筒吹乾頭髮,
髮絲居然還沒有打結,而且還能 keep 到一整天都很順滑易梳~
看起來都很有光澤的樣子~
尤其是我這把已經電染過的秀髮,真的十分需要每週都做個滋潤的 Hair Mask 補充髮絲的營養呢。
加上這 Hair Mask 同時可以塗抹在頭皮上,所以連頭皮都一併保濕滋潤,還可以清除頭皮油脂和雜質。
想不到一個 Hair Mask 便有這麼多作用,
我想用完後都會回購呢~

 

Eternal Concept 產品最大特點沒有額外的包裝及使用循環再用物料,產品的質素都很高、並且以心製作,價錢都較容易負擔。
他們亦實行「一圓一願」行動,只要每賣出一件產品,便會抽取港幣一圓捐到慈善團體及環保機構,去幫助有需要的人及幫助地球,鼓勵環保教育。

 

Eternal Concept 專門店
地址:銅鑼灣駱克道 463-483 號銅鑼灣廣場 2 期地下 G06 鋪 (麥當勞隔鄰)
營業時間:星期一至日 12:00pm -9:00pm
查詢電話:2893 1993

 

 

喜歡我的話,也請過來關注我啦~
♥ Bel Bel's Facebook | Bel Bel 的微博
E-mail ♥ bforbel@gmail.com 


Bel Bel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()