話說上週五,我參加了一個 X'mas Party~~
嘩嘩嘩!收到好多禮物呀,每件都好鍾意呀!d 禮物仲好「贅」手添呀~!

係呢,上週五我便是出席了 L'Oreal 的 Blogger Party,地點是位於銅鑼灣的 L'Oreal Academy,地點都很寬敞啊。

而且他們還預備了很多到會食物,其中很多都是 Starbucks Coffee 的食物和果汁,很豐富又好好味啊!
由於舉行的時間是在晚上,所以我當時實在很肚餓,所以只是胡亂拍了幾張食物照片後,便馬上拿東西吃了。

而且估唔到今次這個 party,居然讓我遇到整年無見的 Mag~ 嘻嘻!
不經不覺,我們上次在 event 碰到的時候已經是一年多前的事了。

今次這個 party 是由 bubeee 去召集 Bloggers 參與的,而今個 party 的司儀是小嬌,她們兩個首先出來介紹自己。

然後由 L'Oreal 的 Yumi 講講染髮的歷史,原來以前的人染髮要用上至少大半日的,不過隨著科技的進步,我們現在染髮的時間才縮短很多。

接著由 L'Oreal 的 Technical Manager - Ronnie 向我們介紹 INOA 染髮劑的特點。
Ronnie 說話都很風趣幽默,並且能令 party 的氣氛生動起來。

我們一般在 salon 染髮,通常都會聞到難聞的氣味,這是因為染髮劑含有阿摩尼亞。
除了氣味難聞之外,還會傷害到髮絲的鱗狀表層。

然而 INOA (由來自 Innovation NO Ammonia 的縮寫),成份不含阿摩尼亞。
這場染髮革命的秘密是優油輸色系統 (Oil Delivery System),
即是說以油代替阿摩尼亞為輸色介面,輕柔輸送顏子粒子至髮芯,為秀髮注入完美色彩同時保留天然保護層。
加上含表面順滑因子、隔離子聚合體和頭皮保護因子,
所以在染髮的同時可以保護秀髮,令秀髮保持順滑。

利用 INOA 染髮劑染髮不會聞到難聞的氣味,同時不會傷害髮絲,並且能修護髮絲,
而且 INOA 會不斷研發更多的色彩,可以塑造更多不同的形象。

小嬌說她之前在 INOA 專業髮廊染髮,顏色都 keep 得很好之餘,秀髮非常柔順沒有開义。
而我早前也自費在 INOA 專業髮廊染髮,染完後便驚訝地發現,髮絲一點也不會乾旱,反而很柔順,所以連焗油都可以慳番。
雖然 INOA 染髮的價錢是比較貴,不過我覺得絕對物有所值。

跟著便到 Moko 介紹今個冬天的服飾潮流。

今個冬天都是以紅、啡、黑為主。

Moko 又講到可以染一個啡啡紅紅的頭髮去配合今個冬天的潮流,而且啡紅色頭髮都會較適合亞洲人的膚色。
接著 Ronnie 補充說只有香港女生喜歡染紫色,原來韓國、日本女生都不會染紫色的。
還有,楊千嬅當年長期擁有把大紅大紫的頭髮的秘密,就是她一星期要去 salon 染髮三四次,所以才能長期 keep 到大紅大紫。所以他笑說如果想有個大紅大紫頭,便要有 salon 長期 sponsor 或者找個髮型師老公。
還有呢,在日本許多時都會見到染金髮的少女,她們通常都會化濃妝來配襯她們的金髮的。

然後,到了 Ken 介紹今個 party 將會送給各位 Bloggers 的禮物...
(Ken 也是另外一位很會搞笑的人~)

L'Oreal 將會送一套 L'Oreal ABSOLUT REPAIR Cellular 極緻深層修復系列護髮產品給我們。
還有一支 Maybelline 眼線液和一支 Mascara 或 Lip Gloss。
(聽到都流晒口水啦~~~ hehe...)

估唔到接下來的環節更精彩!
今次還請來 Giorgio Armani 的 National Face Designer - Benjamin,為大家示範 party 的化妝。
今次請了其中一位 Blogger Gina 作示範。

首先便是上底妝和塗胭脂。
Benjamin 提到,上粉底液時可嘗試用粉底掃來上,這樣粉底都會較薄和自然。
另外可以利用 Giorgio Armani 的 Corrector 來修正黑眼圈和臉上的瑕疵,均勻膚色。
(Corrector 有粉紅色和橙色,粉紅色 for 白淨膚色,橙色 for 偏黃膚色。)

眼部化妝方面,今次利用 eyeline pencil 畫眼線。
雖然眼影採用綠色系列 (亞洲人好像很難 handle 的顏色),
不過 Benjamin 會利用眼影的深淺色和 highlight 去營造眼部化妝的層次感,
出來的效果都很精靈。

最後是塗唇膏,再塗唇彩。

今次的妝容比較清新自然,不過 Blogger 化完妝之後明顯看起來更 sharp。

然後便到另一位 Blogger Joanna 出來再做一次示範。

Wow~ 今次 Benjamin 為 Joanna 化一個 smoky eye 妝啊!
原來秘訣是利用深色的眼影筆塗在眼窩位,並且要用 eyeline pencil 畫較粗的眼線。
之後便利用另一隻深色眼影 blend 開。
然後用淺色眼影在眉骨下 highlight。
最後便再畫一條下眼線,令眼睛輪廓更分明,看起來更圓大。
看起來好像很容易,不過如果眼影落得太多,顏色便會太深,便化得不好看了。
Benjamin 果然很厲害呢。
(而且我覺得因為 Joanna 的輪廓比較突出,所以我覺得這個眼妝很適合她。但不知眼皮厚的女生該如何化呢?)

今次塗一隻淺粉紅的胭脂,塗上去後既有粉嫩的效果,而且感覺都會很可愛。

因為妝容的重點是在眼睛,所以唇色方面採用較淺色的。
同樣先塗唇膏,再塗 lipgloss。塗 lipgloss 的目的是令嘴唇更有立體感。

(sorry 相機 out of focus...)
Joanna 化完妝後很明顯變得更搶鏡,眼睛也更迷人。

Giorgio Armani 的化妝產品都算包羅萬有架!
差點漏了說... Giorgio Armani 的粉底液出名貼服持久,連碎粉都非常幼細。

化完妝,又怎可有個掃把頭呢?
現在到了 Moko 教大家自己 set 一個簡單的 party 髮型。
今次請了 Lisa 出示範。

首先把長髮用捲髮器夾曲,就連前蔭都夾曲,然後把頭髮向前撥下來...

然後,Moko 突然「表演」L'Oreal 的定型噴霧示範。
噴霧相當輕盈,而且完全沒有難聞的氣味,也沒有任何對臭氧層有害的物質。

然後用噴霧把夾曲的頭髮定型。

為了令頭頂顯得豐盈,Moko 便把頭頂的頭髮分開幾層,
然後用扁梳由髮尾至髮根向下刷,再撥好頭髮。

最後整理一下頭髮和加上髮飾。

完成了。
這個造型很有少女味。
(我摸過 Lisa 的頭髮,噴過 L'Oreal 定型 spray 後頭髮居然還很柔軟,而且沒有難聞的味道,真的很值得推薦。)

Moko 還示範多一個 party 髮型。
同樣首先把頭髮夾曲,然後分成三份,並且紥好。

把每一束頭髮再分成兩份,然後扭個圈,再用 U 型髮夾固定在髮根上。
看起來好像很容易做,不過我覺得自己替自己弄卻有困難啊。[V_V]

這個造型很優雅呢。

Moko 還在花瓶摘了一朵花插在髮髻上。(不過這樣我覺得還是較適合去沙灘 party)
然後 Moko 用了 L'Oreal 的定型噴霧整理一下頭髮和固定髮型。

我覺得帶了冷帽後很像空姐。XD

幾個人來個合照。
(Ken 的表情和動作很攪鬼 XD)

最後便是最開心的抽獎和交換禮物環節了~
每個 Blogger 到台上抽一份其他 Blogger 帶來的禮物,然後由 L'Oreal 的 staff 抽一份大會禮物。
今次我抽到的禮物都很合用,很喜歡,嘻嘻。

本來我很想跟一些認識的 Bloggers 合照的,可是我的相機沒有電,太可惜了。
如果當晚有跟我合照的 Blogger 可否 send 給我呢?Thank you!
^3^

我覺得這個 party 節目很豐富,尤其有 Ronnie、Ken 和 Moko 攪攪氣氛,整晚都過得很輕鬆愉快呢!
而且禮物也相當之多,真的從未試過咁多架!(拎番屋企時都覺得很重 XD)
不過由於時間不夠,所以可以給我們食東西的時間很少,以致有些美味的食物都浪費了,可惜。

講下我今次收到的禮物啦...
首先抽到由 Grace 送出的 Sofina AUBE couture 橙色 lip gloss 一支。
(抽到了真的很高興,因為剛巧早前我試用了 Sofina 的明年新春橙色唇膏,所以再搽一層這個 lip gloss 一定會令嘴唇更漂亮!)

Moko 替我抽到 Biore 卸妝油一支,同樣是一件很實用的禮物。

大會送出的 Maybelline 玫瑰粉紅色 lip gloss、紫色 liquid eyeliner 和潤唇膏一支。

想不到專貴的 Giorgio Armani 都送出 eyeshadow 和 lip gloss。
我想這是較適合春夏使用吧。

這套 L'Oreal ABSOLUT REPAIR Cellular 系列,真係覺得很正!

有空的話,我便把試用後感向大家分享吧!

祝大家 Merry Christmas![\^o^/]

 

喜歡我的話,也請過來關注我啦~
Bel Bel's Facebook | Bel Bel 的微博
E-mail ♥ bforbel@gmail.com


Bel Bel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()