很多事情,在適當的 Timing 出現,再配合本身的條件,事情便會更順利,也會更得心應手。

而上個月開始,就是在冬去春來的季節交接期,潮濕而不穩定的天氣,肌膚都較平時容易敏感。

剛巧有以下的 The Organic Pharmacy Double Rose Rejuvenating Face Cream (HK$670 / 50ml) 出現在我的面前。

一聽到 cream 這個字,其實心裡大叫不妙,因為我的肌膚容易出油,所以一到春天,往常我都會對 cream 類護膚品避之則吉。

不過,既然她出現在我的面前,也許自有她的存在意義,所以我便努力地去發掘她的存在意義是什麼了。

首先扭開瓶蓋,便發現有一塊薄薄的膠蓋蓋著。

面霜的玫瑰香很撲鼻,令人覺得很舒服。

咦?還發現盒底有一支膠棒,可以用來取出面霜,會比較衛生喔。

講了以上的廢話,便介紹一下產品的特點吧:

The Organic Pharmacy 是載譽 10 年的英國有機品牌。所有的產品絕不含人造色素、香料、防腐劑及石油化學製品,不進行動物測試,支持有機耕作及有機農產品,並結合專業的藥劑學、自然療法與美容知識及技術而製造。

品牌不遺餘力地推到健康、美麗和愛護環境各方面的平衡的美肌態度。品牌自推出以來獲獎無數,備受支持者愛戴,更得到世界各地的頂級酒店、Spa 以至名人巨星的追捧。

The Organic Pharmacy Double Rose Rejuvenating Face Cream 是四大皇牌產品之一。

- 蘊含高濃度玫瑰、野玫瑰果油及薑主要三種有機成份。
- 能促進細胞生長,修補破損的微血管。
- 有效減褪創疤及皺紋,並具極強的抗氧化功效。
- 於初春這容易出現敏感季節,能讓敏感肌膚迅速退紅及得到舒緩。
- 長期使用更能調理及強化肌膚,令肌膚散發天然光彩。

面霜的質地比較油潤,不過都很容易推開,而且一邊塗,一邊還聞到陣陣玫瑰香,感覺很舒服放鬆。

塗在面後,好像有一陣保護膜保護著。剛塗上後觸感稍為油潤,但被皮膚吸收後,油膩感會消失,而且還發現可以令我的虎紋和細紋減淡了。

可是,這面霜出現得稍為遲了,而且我連續幾日早上用了後,面上便出現粉刺,所以我也只好每隔幾晚才塗 (因為不想浪費掉)。而且,塗這個面霜之前,我也不想再塗其他精華素了,因為單單塗這個,已經對我的肌膚十分滋潤了。如果我可以在乾燥的冬天遇上,我才可以發掘到她最大的功效吧。

 

 

喜歡我的話,也請過來關注我啦~
Bel Bel's Facebook | Bel Bel 的微博
E-mail ♥ bforbel@gmail.com


Bel Bel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()