首先多謝莎莎的 Melly 的邀請。

之但係最近忙於考試,所以這篇文今日才出到街,真係唔好意思。

希望路過的讀者都可以入黎睇下我篇文啦。

 

嘩~!當我一入到會場,便聞到陣陣玫瑰花香,差點把我迷倒了!;P

哦~ 原來香味是這些玫瑰香氛蠟燭散發出來的呀!仲有一塊一塊粉色玫瑰花瓣,氣氛好浪漫呀!^o^

今次的 Blogger Event 是 莎莎 x NUXE Rose Cleansing Range 玫瑰花瓣潔膚系列,為了配合產品的特色,唔怪得周圍都充滿著怡人的玫瑰花香啦。

今次 Blogger Event 介紹的 NUXE 玫瑰花瓣潔膚系列,都是專為敏感肌膚而設的,而且不論是油性、中性或乾性的敏感肌膚,都總有一款適合妳的。

還有很讚的是今次 Event 的環境很優美,梳化坐得舒服之餘,還望到對面九龍灣一帶的海景,感覺得 relax 舒服。

今次由來自法國的 Isabelle (左) 介紹 NUXE 品牌故事,還有莎莎的產品培訓導師 Opel (右) 介紹 NUXE 玫瑰花瓣潔膚系列的用法。

NUXE 是由 NATURE (自然)LUXURY (奢華) 為名,
是法國排名第三的護膚品牌。
一直以來,NUXE 以「植物療法」Phytotherapy、「芳香療法」Aromatherapy 為兩大基礎,
加上創意與幻想,選用最優質、天然的材料,再結合現代化的科技,
研製出最緊貼護膚潮流、成分最為溫和的護膚產品,
令到各位女性都擁有由內而外散發的自然美。

NUXE 全線產品均蘊含豐富的天然植物成份,保證選料優質,
不含化學物質、人造色素及礦物油成份
而且也不採用動物性原料及作動物測試,
跟市面上一般有損肌膚的護膚產品截然不同,用家絕對用得安心。

 

在 2012 年,NUXE 推出全新玫瑰花瓣潔膚系列
主要成分選用天然大馬士革玫瑰花瓣具高度舒緩及柔膚功效
加上不含 Paraben 防腐劑,不含酒精,
並且加入高濃度活性成份,pH 值 5.5 弱酸性,全面保護敏感肌膚,
減低對敏感肌膚的刺激。

全新系列包括 5 款日常潔膚產品,為不同種類敏感肌膚度身訂造,
另外加上 2 款溫和角質護理及潔淨面膜,即使敏感肌膚亦可使用作深層清潔。

 

然後便到試用產品時間 -

首先想講的是,以下的產品,全部都有芬芳的玫瑰香味!^o^

 

1. 玫瑰花瓣卸妝水 Micellar Cleansing Water (HK$196 / 200ml)

特色:不含酒精及防腐劑,97% 天然成份,不會引致肌膚或眼部敏感。

成份:大馬士革玫瑰花瓣、尿囊素、植物性甘油、椰子衍生物、玻尿酸。

這個卸妝水既可以抹去粉底,也可以卸除眼妝。
感覺十分溫和,不過清潔能力卻是十分棒。
較難卸除的眼線液都可以被完全卸走。
而且用後感覺十分清爽,完全不會覺得油淋淋或黏黏的,但卻覺得肌膚有點水潤,不會乾巴巴的。
加上酸鹼值與淚液相近,即使配戴隱形眼鏡或敏感肌膚亦可使用啊。

 

2. 玫瑰花瓣卸妝乳 Comforting Cleansing Milk (HK$180 / 200ml)
適合中性至乾性敏感性皮膚

特色:不含防腐劑,93 % 天然成份,不會引致肌膚或眼部敏感。

成份:大馬士革玫瑰花瓣、尿囊素、植物性甘油、椰子衍生物、棉花油衍生物、堅果油。

這個含椰子衍生物的卸妝乳比上面的卸妝水更溫和,
能溫和卸除面部、眼部、唇部彩妝,同時清除面部污垢,
讓肌膚感覺舒適、柔軟。

 

3. 玫瑰花瓣潔面卸妝凝膠 Melting Cleansing Gel (HK$168 / 125 ml)
適合混合性至中性敏感皮膚

特色:不含肥皂成份及防腐劑,94%天然成份,不會引致肌膚或眼部敏感

成份:大馬士革玫瑰花瓣、尿囊素、植物性甘油、椰子衍生物、堅果油

此 gel 不同彼 gel,因為看起來不很像 gel,反而覺得像 milk 一點。
清潔後感覺卻很清新而帶點水潤,而且難得地一點也不覺得乾燥。

 

4. 玫瑰花瓣潔面泡沫 Micellar Foam Cleanser ($196 / 150ml) 
適合混合性至中性敏感皮膚

特色:不含肥皂成份及防腐劑,93%天然成份,不會引致肌膚或眼部敏感

成份:大馬士革玫瑰花瓣、尿囊素、植物性甘油、椰子衍生物

按出來的泡沫十分綿密幼細,跟肌膚按摩打圈起來覺得很滑很順暢,
清潔後肌膚都是很清爽,但卻很柔軟而沒有乾燥。
感覺上潔面泡沫會較適合潮濕炎熱的夏天使用。

 

5. 玫瑰花瓣柔膚水 Gentle Toning Lotion (HK$180 / 200ml)
適合中性至乾性敏感性皮膚

特色:不含酒精及防腐劑,93% 天然成份,不會引致肌膚或眼部敏感

成份:大馬士革玫瑰花瓣、尿囊素、植物性甘油、椰子衍生物、金縷梅花水、玻尿酸

感覺很輕盈而且充滿玫瑰芳香的柔膚水,讓人心礦神怡,很舒服呀。
不含酒精成分,加上含多種保濕成份,
用後肌膚感覺很柔軟,水潤之餘卻不黏笠,也不會令肌膚乾燥。

 

接下來是深層清潔的產品 -

 

6. 玫瑰花瓣去角質磨砂凝膠 Gentle Exfoliating Gel (HK$196 / 75ml)
適合任何肌膚 (包括敏感性肌膚)

特色:不含防腐劑,95%天然成份,利用以100%植物性粒子,不會引致肌膚敏感

成份:大馬士革玫瑰花瓣、尿囊素、植物性甘油、椰子衍生物、荔枝種子提取物、胡桃粉末、迷迭香水

磨砂凝膠裡的粒子看起來好像是花瓣,
但再看產品說明,便發現裡面的粒子是胡桃粉末或是荔枝種子
粒子都是天然的植物,總之跟一般的磨砂產品很不同,
在肌膚上摩擦時的感覺是柔軟,沒有覺得粒子很硬,
很舒服。
只是稍微在手背打圈幾下,便感覺肌膚變得很滑溜了。
(我很喜歡呀!)

如果覺得磨砂還是刺激,還可以混入適合肌膚性質的潔面產品 (例如 cleansing form / gel / milk) 使用,
感覺將會更溫和。

 

7. 玫瑰花瓣深層潔淨面膜 Clarifying Cream-Mask (HK$208 / 50ml)
適合任何肌膚 (包括敏感性肌膚)

特色:不含防腐劑,93 % 天然成份,不會引致肌膚敏感

成份:大馬士革玫瑰花瓣、尿囊素、植物性甘油、高嶺土、迷迭香水、米粉末

這個 deep clean mask 都是我另一件最愛之一,
因為 mask 的質地軟滑,
在手背上敷了 mask 待了 10 分鐘,
清洗後覺得肌膚居然保持到水份,沒有覺得乾燥和刺激。
原來其高嶺土成份有助疏通及緊緻毛孔,
加上米粉末減少及控制多餘油脂,確保肌膚潔淨、不再面泛油光。
玫瑰成份進一步舒緩敏感狀況,
迷迭香水深層淨化肌膚,膚色更亮白、均勻。

除了敷面,還可以敷在胸口和背部,這有助減少胸口和背部的暗瘡形成呢。

 

** 以上產品都在全線莎莎有售。

 

在 Event 裡面,當然不少得精緻而美味的小食~

我真的很喜歡吃甜品的說~

可以向著海景 tea 一 tea,真的人生一樂也!

我和 Isabelle 的合照。

面對著無敵大海景,我們幾個美女 Bloggers 都樂得流連忘返~ ;P

莎莎還送了一些 NUXE 的產品給我們試用。

稍後才向大家分享 玫瑰花瓣潔面卸妝凝膠 Melting Cleansing Gel 的用後感吧。

 

喜歡我的話,也請過來關注我啦~
Bel Bel's Facebook | Bel Bel 的微博
E-mail ♥ bforbel@gmail.com


, ,

Bel Bel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()