維他命 C 除了對健康有益外,原來對肌膚都很有益的。維他命 C 可以促進膠原蛋白的合成,還可以抵抗紫外光,煙霧和其它環境影響皮膚造成的傷害,令到膚色更淨白均勻。

在夏天我們都無可避免地受到強烈陽光的照射,所以如果想  keep 住白淨的皮膚,或許要借助美白產品的幫助了。

早前收到來自韓國的 NB Life EL CURE Vitamin-C 緊緻美白精華素,也許 NB Life 這個牌子對於大家來說會較陌生,但原來他們是韓國純天然有機護膚產品呢。

50ml / 韓國製造

產品的設計簡約,啡色的玻璃瓶是為了令產品不被陽光直射,而破壞裡面的維他命 C。

EL CURE Vitamin-C 緊緻美白精華素是由韓國釜山大學皮膚科完成臨床研究,而且經過美國 FDA 一般藥物註冊,品質很有保證。

產品特點
把純維生素以穩定的狀態轉換,發揮原本維生素的功能。用最佳的濃度和酸度使皮膚能在瞬間吸收。

成份有機天然
無化學防腐劑、無人工色素、無人工香料、無化學合成界面劑、無酒精。

功效
防止皮膚老化、緊緻、美白、改善膚色

生產日期都列明在包裝及瓶底。

滴管式的設計,每次取出時都很方便衛生。

很喜歡精華素傳來的陣陣香味~
這是十分天然的橙香味,就如聞到新鮮的橙一樣。
如果我說肌膚都如飲橙汁一樣,是否有些誇張呢?XDDDDD

精華素的質地很輕盈,就如水一樣,
塗勻在肌膚後很快便被完全吸收,
很水潤但一點都不油膩,
在夏天潮濕炎熱的天氣便最合用了。

使用方法
適用於夜間潔面後使用,當精華素被肌膚吸收後,便可使用其他護膚品。
如日間使用,要同時使用防曬產品。

 

塗完精華素後,便馬上感到肌膚變得緊緻了,覺得有點神奇!
而且都很容易吸收的。
可是,當我塗過這個精華後,如果再塗啫喱面霜,
卻發現肌膚會出現好像擦字膠碎的東西,
也許是這精華素跟啫喱面霜夾不來?
不過,如果我之後再塗乳液,
卻不會出現擦字膠碎,
所以以後我都會搭配乳液來用了。

我連續一個月,早晚都很勤力地塗,
比較明顯地看到,面上的紅印減淡了,
另外膚色也較以前白淨均勻。

 

官方產品資料 website:
http://www.nblife24.com/shop/step1.php?number=28

 

喜歡我的話,也請過來關注我啦~
Bel Bel's Facebook | Bel Bel 的微博
E-mail ♥ bforbel@gmail.com 


,

Bel Bel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()