在這個多月來,我 update blog 的次數明顯地減少了,美容試用後感也少寫了,就連遊記都懶於更新。

因為沒有去申請試用,也沒有私邀,在清閒的日子,真的連整個人都懶了。

最近也刻意把社交活動減少,能推的都推卻了。

因為,在過去的兩年,我實在太忙了。

在過去的兩年來,我日間做一份工,晚上便寫試用文,週末週日便去兼職,弄得人很累,根本沒有時間去做真正想做或該做的事。

現在,我沒有再返兼職,也沒有試用文,真的很想好好利用這些空檔,去做真正想做的事情。

現在我真的很享受這種懶洋洋的感覺。

 

去年在人際關係中的紛擾,很希望今年可以淡化。

有些人過去給我的傷害,我可以真的淡忘。

有些不適合或者不愛我的朋友,希望以後可以減少來往,或者在彼此的生活裡淡出。

適合及愛我的朋友,請待到我休養生息完畢後,便再次相聚吧。

Thanks All!


Bel Bel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • JOJO
  • 試過相處,,,總比不試驗好.......... 近來看鳥一套劇集,,,,,可能十分適合你的 !!
    我可能不會爱你
  • 咁當然大家一定要相處過, 至知道夾唔夾的。
    講真試下相處下其實係無壞的。

    Bel Bel 於 2012/02/16 23:42 回覆